【ネタバレあり】交際0日で電撃婚~絶倫課長と淫らな初夜~のレビューと感想

期待を裏切らない

ラストがめちゃくちゃ甘くて、ラブシーンも濃厚で読みごたえあります。
    まだ表題作しか読んでいませんが、他の短編も読んでみたくなります。
    こんなふうに愛されてみたいな。

確かにいきなりイケメンと結婚.疑ってしまうかも!でも理由はどうあれ好きだった人と結婚出来て、オマケにエッチもエロかった❗️特に三話の 笑
    彼女はお悩みでしたが…面白く読みました。四話で別ストーリーですが、キャラもエッチも変わらず面白い。

主人公にとって、上司は憧れの存在で思いを寄せていた矢先、何気なしにほのめかした言葉に、憧れの上司が乗ってきた
    とろ甘な生活
    今後の展開に期待しちゃいます

好きな作者さんなので購入しました。
    タイトル名の課長との話は全3話ですが、TLの物をサクッと読みたい方にはおすすめです。

ストーリーもいいし、登場人物はかっこいいし、可愛い!!エロさもほどよいエロさ!博士のほうは、照れる姿にキュンとする!

博士かっこいい✨あんなに思われてみたい、でもはじめて付き合うのにお見合いなんて想像できなかったです。

0日婚で結婚した主人公
    旦那さまの課長は大事にしてくれるし、エッチもいい
    海外勤務のための結婚かと心配する主人公の不安を払拭してラブラブ

短編2作品どちらも良かったです。

交際0日婚は話が急すぎで、ここに愛はあるのかい?と読んでいて思えましたが即決即断の課長の言葉足らず、愛情表現不足が原因だと後でわかりました。当人だったら本当に不安になるわぁ。

私として次作品の博士のお話の方が萌えましたね。研究一筋のこじらせ男性の素の姿にキュンときました。初めての女性とのお付き合いが主人公なのにHがスゴくて可愛らしいというギャップ好きになります。

短編で物足りない感じもありますがサクッと読めて楽しめました。

実際にはあり得ないからこそ。。。

社内恋愛はよく有りがちだけど
    直属の部下と結婚して
    そのまま部署変わらずに仕事。。。って、
    実際だったら、お互いやりにくくて仕方ないだろうなぁ(笑)

でもONとOFFの切り替えをしてくれる甘々なダンナ様。。
    うらやましいです。

タイトル通りの展開だったけど、
    がっつく感じが羨ましいなぁ…