みんなのレビューと感想「十発二日の密着チカン残業-肉秘書・友紀子#82-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
(*´ω`*)
この方の作品好きです(*´ω`*)
絵も見やすいしちょうどいいエロさです(*´ω`*)
たくさんシリーズがありますby 匿名希望- 0
電車の中のシーンをもっと書いてほしかった。浜辺は唐突に場面がかわるから話が続かないかんじするもっとぐたいてきに、書いてほしいです
by トッポポット- 0
王道エロ漫画
ムチムチな肉感が好きな方にはたまらない作品。クスッと笑えるところも良いです
間違いなく
めくるめくいやらしさが本気になって
あなたを引き込みます
のめりこんでくださいねby ちりんちりん- 0
色々思考されてる
内容がよく変わって面白いです😌💓ワンパターンはないのでこの作家さん良いです、美人のお姉さんシリーズですが内容が被らないのは凄いですね
友紀子が電車に乗るのなら
こんな体つきの服装の子が電車に乗って来たら。さわられちゃうのは仕方ないかも。
私は女だけど、ちょっとだけさわってみたいもの。
ビーチでの複数子供とやっちゃうのはちょっとなあ。友紀子のよさは大人向きでしょう。by 匿名希望- 0
ハズレなし
恥ずかしながら、このシリーズは全てお気に入りです。なんと言っても友紀子が、お得意先の社長方に中◯出しされてしまうのだから、社長方が羨ましいやら腹立たしいやら。
とにかく、現実にない世界を堪能させて頂いています。by 匿名希望- 0
いつもは短編で、濃い本番が多かったけど、今回は長編でちかん設定だからユキコの焦らされ身悶える感じがどきどきした。
スタイル抜群の秘書さんが羨ましいです。毎回ダイナミックなエッチシーンがあり、楽しいです。社長が妙にブッ飛んでて面白いです。
ちょっと今回は期待はずれだったかな。いつもはもっと長く味わう感じだけど今回は本番までが長く本番は短くて雑な気がした。残念。
by moriog- 1