みんなのレビューと感想「K先生の秘密の熱情」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

K先生まるくなったなぁ。小早川くんがそうさせたのか?!ただシリーズ通してからみのシーンが一本調子なのが残念

イケメン俺様オラオラキャラ×メガネの真面目健気ボーイ…て、サイコーか!!
    ずるいです…読んでてきゅんきゅんしますね。ポイントがあればもっと続き購入するのに!

この2人好きー!!!不器用な2人とてもキュンキュンきます(笑)不器用なくせに先生の行動には愛が詰まってます(笑)

K先生好きです

かじ先生大好きです!こんなかっこいい小説家いるんやろか?小早川くんのへたれぶりもかなりいい!読んで損はないてす〰️

そんな顔・・・

小早川くんがどんどん色っぽく艶っぽく?なってきてるーーー。
    しかしながら相変わらず鍛冶先生を操縦できるのはやっぱり小早川なんだろな。
    そして自分の気持ちを確信すると止まらなくなっちゃって、むしろ今では自分の方が好きなんじゃ?って感じがいい。昭ちゃんにもわかってもらえる日が来ますように!

最高です

もうほんとに好きというか好きというか好きというか…。
    切なくもなるしきゅんきゅんもするし大満足な作品です!!

K先生シリーズで1番好きです!

K先生シリーズで1番お気に入りの作品です。
    K先生シリーズを読み始めたときは何回も呼び合う名前に少し鬱陶しさも感じていましたが、ここまで来るとそれもいい味かなと思えてきました。

相変わらず翠がかわいかったです。
    昭ちゃんのためと言いながら、本当は自分が先生に会いたくて会いに行く気持ちが分かります〜!
    健気さがかわいくて少しじれったさも感じました。
    続編はもうないみたいなので寂しいです。
    でも何回も読み返して翠のかわいさを噛み締めています♡

熱情です

作者買いです。シリーズが大好きで全部買っています。
    鍛冶先生、ちょっと無理やり過ぎ。
    胸が苦しくなりましたが、それだけ翠が大事で仕方ないんですね。
    でも、もうあんな風にしないでね。

表紙のわりには内容はとてもおもしろい。イケメン責めに真面目めがね受のカップルが王道なカップルです。きゅんきゅんする

かっこよすぎる!か

カッコいい小説家の先生と編集者のラブラブストーリーです。
    小説家の先生が、かっこよすぎて、ドキドキがとまりません。