みんなのレビューと感想「溺愛カイカン子猫ちゃん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さんが好きで購入しました。1話80ポイントはちょっと高いかなって思いますがキャラやストーリーはすきです。

気になって読んで見ました✨
    なかなか面白かったです♥️
    ただ個人的には絵が少し見にくかったです(..)

前から変わらずきれいな絵を描いてくれる!!女の子が毎回かわいいので、かわいい女の子好きな方にはぜひ読んでほしい。

絵がほんとに可愛くて、なにより登場人物もかわいすぎる!エロティックでとても可愛く読めちゃう作品です!

作者さんの他の作品も読みました(>_<)
    絵も好きです(^^)v
    ソフトHなので、私には物足りなかったのですが、楽しく読めました(^w^)

最初の猫の話だけ完結まで購入しました。女の子可愛いし相手もかっこいいけど、体格差がありすぎてなんかちょっと。。。

良き

ペットボトル的主従関係もいいですね✨こういう素直で単純なドキドキもいいですよねー!キュンキュンしてきます!

猫化するクスリという非現実の話と、意地悪な同僚が実は。。。的な王道パターンの融合と、キャラ絵がかわいいのが魅力的な作品だと思います♪

前作の続きでした。絵柄がとってもきれいで、猫好きなら良いと思います。話はテッパンという感じなので、あっさりと読めてしまうので、物足りない?と思う方もいるかもしれません。でもとにかく絵が可愛く、カッコ良いです。

この作者の絵もかわいいしお話も面白かったです!ヒロインの女の子のねこみみがつぼ(笑)でした!おすすめです!