みんなのレビューと感想「溺愛ビーストと蜜甘生活 裸のキャスター」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

先生が好きなので。

この先生は好きなので、読んでしまいます。試し読みをして、良かったのでそのまま購入しました。男性がかっこよかったので、見ていてキュンキュンしました。絵もおしゃれできれいなのでサクサクと読み進められます。

エロいねーーー🤣🤣でも、アナウンサーとしてのミッキー爽やかでしっかりしてて、夜の顔とは正反対!!読めば読むほど、2人の絆が深まっていくことに本当にキュンキュン!!

キュンとします

お試しで読んでみましたが、キュンキュンしました。男の人がイケメンでキャスターって!主人公は一般人なのかな?2人の馴れ初めや今後の展開が気になります。

もうもう羨ましいしかでてこない。イケメンのアナウンサー彼氏からこんなに想われたら…。障害を乗り越えられるのも羨ましい。

こんなイケメンな彼氏は現れないなと思いつつ、羨ましい気持ちで読み進めてます。少コミ感満載で、ハマります。

面白い!!
    この作者さんの作品は、本当にどれも当たりです。
    根本的な所は、どの作品も似ているような気がしますが、長いストーリーじゃないし、どれもすぐに最後まで読めるので本当に楽しいです。作者さん辿りながら色々読んでいきたいです。

なんだか、一言で言うとものすごーーーく甘〜〜いお話でした!ミキさんがかっこよすぎる。いい男すぎる。彼女に甘すぎる!でもそんな彼氏欲しいです。彼女も憎めない可愛らしい子で、とっても甘いさわやかな漫画だなーと思いました

キュンキュン

この作者の作品が好きなので…
    みんなの憧れの男性イケメンアナウンサーとのキュンキュンラブストーリー
    読んで損はない作品かと

この作者さんの話はすきです。裸のキャスターの続編。最期もうちょっと続きご、みたかったな。ここで終わりか、、と思った。

今回もミッキー格好良すぎー!!同棲してあんだけしてくれる彼氏とか羨ましいー!!!漫画やけど!!笑笑