みんなのレビューと感想「その兄弟、溺愛につき」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵も可愛くて好きで読みやすいです。
    三角関係でどっちからもがもう少し長めに読みたかった。弟君が好きだったけど、やっぱり展開的になかんじでした。

絵が好き

絵が好みだったので無料購読をためしました。

無料分だけでは展開がまったくつかめないのが残念です。
    ポイントが余ってるときに買いたいなと

どっち

どっちを選ぶのかなって思いつつ読んでたら…ん?お兄ちゃん?ってとこまでしか読んでませんが2人から好かれて、話数もあっと言う間にお兄ちゃんを選ぶ雰囲気に…
    あんま内容がない感じなのかな?と思うと少し残念です…

無料版を見ました。こんなイケメンの主任や弟くんがいたら仕事頑張っちゃうけどなー!( 笑 )わたしは弟くんを応援したいっ!けど…だいたいこういう優しい方が報われないパターンなのかな?続きを見るかは検討中です。

まあまあ

表紙が私の好みですぐに購入(笑)主任のツンデレ?具合がきゅんきゅんしました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )主人公と主任と弟の三角関係?な予感なので早く続きが読みたいです(笑)ポイント貯めて購入しなきゃ(><)

兄弟で奪い合いなんてちょっと憧れ。私的にはもツンデレのお兄さんがよかった。弟くんにもいい人見つかってよかった。

ちょっと苦手だったかも
    3人ってあんまり好きじゃないからなー
    絵は良かったです
    最後の短編の話は良かったです!

先輩に主任、二人の兄弟からのラブラブ❤️うらやましい(σ≧▽≦)σ
    二人とも、かっこいいし…!
    主任とハッピーエンドよかったけど、先輩にもハッピーエンドが訪れて、本当によかった(*´∇`)

短編だったんだ!

面白くて絵も好みでしたが
    あれっ!こんなに短いストーリー
    だったんだと話が膨らまなかった
    から凄く残念でした

終わっちゃいましたね〜。私は弟くん派です!!!!!兄もいいけどね。。3人で何回かやってほしかっです。