みんなのレビューと感想「保坂先生の愛のむち」(ネタバレ非表示)

う〜ん…
面白くないわけじゃないけど
私はイケメンとブサイクの組み合わせが苦手だ
絵のせいもあるけど
イケメン先生が怖顔先生を可愛いと思う理由と言うか…
惹かれる理由が見当たらないし漫画とは言え無理があるなぁ…とby いもすけおやぶん-
無料で読めるところまでしか読んでません。
まさかの女の子のが強面w
絵も微妙な感じだし、相手にもあんまりきゅんてならなかったーby 匿名希望-
絵がイマイチでしたが、内容的には良かったです。無料で読み始めもしたが次が気になり最終的には最後まで読んでしまいました。パッピーに終わって良かったです。
よく分からない
評価も良くて無料もあったので読んでみたけど、自分的にはあんまり。。。主人公はいいこだけど、やっぱり見た目もかわいいのがいいな。。。
可愛い
可愛い純愛な感じがまたピュアでステキなラブストーリー!可愛いらしい主人公の恋愛に思わずキュンキュンすること間違いなし。
タップ読みが難しい
絵とキャラクターは可愛いくて好きなのですがタップ読みが難しくて途中で読めなくなっちゃいました( ;∀;)
保坂先生と悪役ヅラちゃんの恋愛ストーリーを、無料2話まで見ました。
まだ2話なので内容がつかめなかったけど、続きは気になります。by hks0531-
悪役顔なのに
悪役顔なのに保育士さん?て驚きとイケメンで優しい面なのにズバズバ突き刺さる言葉を発する保坂先生。異色コンビが面白い!
無料分を読みましたが、なかなかない設定だし、ヒロインの顔を怖く描くことだけで押しきったような感じがしました。
無料分を読みましたがオーバーなヒロイン設定すぎて自分には合いませんでした。ただ保坂先生のようなキャラがどう恋をするのかは気になりました。