【ネタバレあり】保坂先生の愛のむちのレビューと感想(9ページ目)
絵がかわいい
でも内容は浅くてあまり好きなかんじではなかった
こんな先生いやだなー
なれないだろーなぁーby 匿名希望- 0
ちょっと気になる
保育士さんたちも色々と五感で感じて対話してるんですね。凄いお仕事だなぁっていつも感心します。名前を覚える能力も高い。また続き読みたいです。
怖面の新人保育士、保育園児になかれなやむ毎日。憧れイケメンクールな先輩保育士。アドバイスで少しずつ仕事に向き合えるようになり・・・まだ途中で二人の今後がきにならります!!
コンプレックス
ラブストーリーというよりは、コンプレックスを抱えた女性が前をみて打ち勝っていく姿が、楽しめます。保坂先生との先の展開が気になります。
読みやすいけど
恋愛とゆーか、ややギャグマンガなのかな?!なんか保坂先生がチートすぎて笑えます。こんな先生こわいですよ、いたら。あと、主人公の顔がこわくて、園児が怯える設定もめずらしくて楽しいですが、先が読めてしまうところもあります。落ちとゆーか。また今後2人がどうなるのか、ポイントがたまったら読んでみようかな~。
by サラーな- 0
可愛先生も保坂先生も色んなことが噛み合わなくてそれでも両想いでとても微笑ましく読ませて頂きました!
作者さんが好きなのでよく読ませて頂いてます。by 匿名希望- 0
良い
こんな男子いないのはよくわかっていますが、凄いいいです。
こんな人いたら絶対好きになっちゃいますよー!!by 匿名希望- 0
保坂先生にキュンときます。
可愛先生の反応も好きです。最後保坂先生以外老けてなくて笑っちゃいました。こんな保育園に子供入れたいなー。by 匿名希望- 0
オススメですよ
気になって一気読みをしました。
よかったですよ。
優しい気持ちとはつ恋のキュンを思い出しました。
最後が少し物足りない終わり方でしたが…
ほっこりしたい方にはオススメですよ。by 匿名希望- 0
この作者さんは
独特な話が多いけど、これは主役の2人が可愛くて好きです。
保坂先生、イケメンだけど面白い。
告白シーンがないままどんどん進んでて、実際にいたら怖い気もするけど、保坂先生なら許せる。
もっとイチャイチャして欲しい(笑)by ゆっけゆっけ- 1