みんなのレビューと感想「保坂先生の愛のむち」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

主人公
主人公の顔が怖いって設定がまーなんともどうなんだろうと思ったけど、読んでみたら面白くてハマります。顔が怖いんだろうけど、かわいいなって思うし、すれてない性格も共感持てます。おすすめです。
なかなか良い
ストーリーが良い!内容が濃いというか…すごく人の気持ちとか考えてる内容になっていて、好感が持てました。
主人公がめちゃめちゃ愛されていてとても羨ましい!先生は変わっているけど、少し強引なところとかツボです。
面白かった
一気に全部読みました。面白くて優しい内容がとても共感出来ました。あんなにイケメンは現実味ないけど、そこがいいと思いました。
なんとなく無料版を読んでみたのですが、新しいタイプの少女マンガのような気がして斬新でした。最後がどうしても気になって購入してしまいました。
多少無理な設定などはありますが、優しい気持ちになれる良いお話です。by 匿名希望-
素敵
簡潔にまとめられていて読み易かったです。
ラストはだいぶ時間が進んでいて、予想外でした!
保坂先生がかっこよくて、ついつい読み進めてしまいました。
余計なライバルや当て馬がいなくて、脇役に子供達を置いて物語を展開させていくところがまた良かったです。
可愛先生が幸せになれて良かったと思います。
絵も好きです!!by amber9-
無料から読みました。
なかなか見たことない設定で絵も可愛くてどんどん読みました。
子供たちとの関わりもよくて
続き読んできます。by くまねこ0425-
もぉ。めっちゃよい
もぉめっちゃ良いよぉ。一個一個のお話がホントに良いです。可愛い。保育園児には園児の気持ち考え方あって。感動いっぱいもらいました。幸せに。
可愛い!
この2人のやりとりが可愛くて、久しぶりにキュンとしました。
続きが気になって楽しみです。あっという間に読んでしまいます。by 匿名希望-
キュンキュンするしほんわかするし、面白いです!!こんなイケメンに誠実に愛されたい!自分のコンプレックスを好いてくれるのは読んでて嬉しくなります。