みんなのレビューと感想「保坂先生の愛のむち」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料分しか読んでませんが、なかなか面白いと思いました。顔面怖くて泣かれる保育士とかヤバいですね笑今後の展開に期待!
保育士って、大変な仕事だと思う。
けど、保坂先生に出会って、少しずつ仕事の面白さが分かってきてて、良いなぁと思いました。by 匿名希望-
設定が
好みでなかったです。ここから
恋になっていくのねとはわかりつつ、あんまり入り込めない。。絵は綺麗だった。by 匿名希望-
かわいいです。
顔は怖いけど、心はとてもきれいなので子供は見抜いて好きになってくれると思います。一生懸命なのがかわいいです。 周りの人達もいい人ばかりで ほんわかします。 これからラブラブにどうなっていくのか?楽しみです。
とりあえず無料分を読んでの感想は、ちょっと続きを読むか悩んでいます。保坂先生は好きですが、ヒロインのかれんが微妙です。顔が怖いならもっと可愛く笑えるように研究したり、メイク頑張ったり努力をもうちょっとしなよって思ってしまいました。きっとこれから変わっていくのでしょうが、もう少し読んでみて、判断しようと思います。
いきなりの交際開始、入籍までのスケジュール...勝手に決められたら嫌だけど 続きが読みたくなりました!
少女漫画
悪者顔の新米保育士と、イケメン先輩保育士の超強引な結婚を前提とした交際がスタートします。本当に可愛くない主人公なのが面白い。
絵が可愛らしくてあらすじも読んで無料話4話まで読みました。
はじめは、可愛先生のコンプレックスの顔がこわい!園児もみんな泣いちゃう‼そんなとき可愛先生に近付く園児が・・・すっごく泣いていて、でも理由がわからない‼近くにいた保坂先生に助けを求めたが話を聞いてやれと・・・
いまはわからない助けてくださいと
結局背中にご飯粒?やだったね‼
こんな感じで幼稚園での話どこにラブストーリがあるの?
4話の終わりから急展開・・・きになるようなもういいかなぁどうしようかなぁ?by 匿名希望-
がんばれっ!
可愛先生、がんばれっ!
子供って大人の顔が怖いと本当に泣くか不明ですが、めげ図に保育士を頑張ってほしい!
繰ろうしたり嫌な思いを経験した先生は子供にとって絶対に有難い存在ですby 匿名希望-
怖い顔の女の子が主人公って斬新!
ここからどんな展開になるのか気になります。レビューも高評価で続き読んでみたい。by 匿名希望-