【ネタバレあり】保坂先生の愛のむちのレビューと感想(7ページ目)
突っ走る愛!
強面の可愛先生と王子顔の保坂先生。
自分を悲観して自信がない可愛先生を自分のペースで淡々と実力行使で結婚への道を突っ走る保坂先生。ただ勢いとかではなく熱い想いがある。
しかしマイペース&無表情のためそれが伝わりにくい。
でもルックスは王子。
新種すぎてこの二人が気になります。by 匿名希望- 0
ハマった!
いやー、まだ無料分だけですが、何回も同じ所を読んじゃいましたよ(^-^;
保坂先生がヤバい。真面目で眼鏡で少し強引で ちょっとエロで。好みすぎて~~(>.<)
主人公も、あまりに後ろ向きだけど健気で真面目で優しくて。
ハッピーエンドでお願いしますm(_ _)mby 匿名希望- 0
絵は好みではないですが、意外と読んでみたらハマってしまいました!!
可愛先生の顔がイカツイのと保坂先生がイケメンで恋愛関係に発展するのが不思議ですが読んでるうちに納得行きます。お勧めです。by 匿名希望- 0
胸キュン
保坂先生の、理詰めなんだけどストレートな愛情表現に胸キュンです。
子供との対話、身につまされるものもあります。by 匿名希望- 0
保坂先生ずるいです。。普通の顔でさらっとドキッとする言葉をいうので胸のドキドキが止まらないです。可愛先生も次から次へと展開がすすんで、それと子供達がだんだん懐いてきてくれてほっこりしてます。
キュンキュンする
園児が毎回泣くくらい顔が恐い先生って現実的にどうかなぁと思ったけど、ほさか先生のキャラにキュンキュンしてどうでもよくなりました!
うおおお...
萌え死んでしまう...
イケメンで真面目でぞっこんかよ!
良いです、キュン度高めです。by 匿名希望- 0
設定が中々ない感じなので
違和感をもってしまいましたが
変わった先生だなと思うと読めないこともないなと思いました。
笑顔がそんなに怖いっていうのも、うーんと悩んじゃいましたが、段々主人公の良さが出てきてほっこりしてしまいました。by 匿名希望- 0
無料分読みました。主人公の女の子は顔が怖い。普通にしていて怖い。けど、保育園の先生。設定が面白いし、採用した園長先生勇気あるだろ。笑笑。そこに勤める保坂先生が神見たいな先生。園児が懐く懐く。この2人はそういう関係になるのかな?
by カコリンゴ- 0
設定が
好みでなかったです。ここから
恋になっていくのねとはわかりつつ、あんまり入り込めない。。絵は綺麗だった。by 匿名希望- 0