みんなのレビューと感想「保坂先生の愛のむち」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

保坂先生
保坂先生の言う対話…
ほんとに大事ですよね。対話って、以外と出来てないんですよね。
少し考えさせられました。
私も対話出来てるかなあ…by 匿名希望-
可愛すぎる
こわーい顔の主人公の保母さんと可愛すぎる子どもたちのからみが読みすすめたくてたまらなくなるストーリーです。
子供達が可愛い〜(><)
怖い顔なのに保育士…!!ほんと大変そうだけど、周りのみんなが優しいし子供達は可愛いし、幸せそうに働いてて読んでてほっこりします☆保坂先生のプレゼンも毎回楽しみ笑
by りぜとら-
保坂先生の冷静沈着かつ若干ズレた理屈が面白いです。そしてかわい先生への好きな気持ちがダダ漏れで、不器用ではあるけど順調に育む2人から目が離せません。
by naoconny-
心を大切にしたいと思える作品
人間、見た目じゃないですね。
保坂先生の可愛先生への一途な想い、恋愛漫画なんだけれど人としての成長のストーリーに心温まりました。
顔やお金だけを価値としていない保坂先生に好感がもてました。可愛先生も顔がコワいからという過去のトラウマはありつつも、卑屈になりすぎないところが苦しくならずに読めました。
ラストに数年後のシーンがあったのも良かったです^ ^
何度も読み返しているお話です。by 匿名希望-
発想がすごい
今までヒロインが凶悪顔の少女漫画を読んだことがなかったのでビックリしました。ヒロインが顔にコンプレックスを持っていて闇を抱えているようなお話や、ブス地味と言われていて眼鏡外したら美少女で何でやねんっていうお話ならたくさんありましたが、どんな定型とも違うお話にグイグイ引き込まれました。保坂先生とヒロインとの何一つ噛み合わないと思わせる容姿や性格を掛け合わせた絶妙なマッチングが素晴らしいです。
by 匿名のごん-
保坂先生がすごく気になります。新しいタイプのイケメンだからかなぁ。草食系男子のようで実は肉食だし、自分の気持ちに正直だし。このまま課金を続けます。
予想外の展開にびっくりです。
イケメンの先輩に突然プロポーズされるなんて。
無料分読みましたが、続きが気になります。by 匿名希望-
可愛い!
保坂先生、変わり者だけど、
めちゃカッコいい!
内容も、ほっこり可愛いお話です!
癒されたい時におすすめです!by fruitcake-
なかなか
悪役顔の保育士さんてどんななの?て感じで読み始めました。悪役顔だけど根は素直で純粋でホントに子どもが大好きなんだていう気持ちが伝わりすごくすきになりました。