みんなのレビューと感想「保坂先生の愛のむち」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
怖い顔がコンプレックスの可愛先生が少しずつコンプレックスを乗り越えてく、優しい話です。保坂先生も子供相手にポーカーフェイスだし、かなり強引に結婚計画を進めるけど、実は可愛先生にベタぼれっていう、かわいい人でした。
オモシロイ!
ありがちな設定ではあったけど、独特な保坂先生の人柄や言葉とか、園児達のほんわかエピソードでテンポ良く読み進められて、気付けば全話購入してました♪
新米保育士かれんちゃん!がんばってますね!
名前のわりに悪役顔といいますけれど、ぜんぜんかわいいです!応援したくなる!by 匿名希望- 0
保坂先生かっこいい!!
ちゃんと内面を好きになってあげて、
陰ながらサポートしてるのも本当かっこいい!by 匿名希望- 0
キャラがいい。
保育士さんのお話し。可愛くて、すんなり読めました。恋愛も、可愛らしくて、好みのお話しでした。続きも気になります。
ギャグマンガっぽい要素もありつつ、ちゃんと少女漫画って感じで面白かったです!
続きが気になります!!by 匿名希望- 0
ヒロイン、仕事も恋愛?も一生懸命で応援したくなります。
保坂先生の科学的根拠に基づいた理屈っぽさ、ステキです。その魅力がまた子どもにも伝わっているとこがおもしろい。イケメンだから?マンガだから?
まだ途中ですが、楽しく読めます。by 匿名希望- 0
しみじみ良かった
設定はあくまで設定で、ありえない話かも知れないけれど、二人の相性がぴったりで良かったです。
お互いに相手のステキなところをちゃんと見てるから、あーこんな付き合い良いなぁと、微笑ましく読めました。by 匿名希望- 0
保育園に勤めるヒロイン、顔が怖くて子供たちに恐れられて苦労するけれど、保坂先生からいろいろなことを教わりながら、少しずつ関係が変わっていくのが良かったです。保坂先生、魅力的でした。
面白かったー!絵がかわいいし&カッコよくて、好きです。無料から読み始めて最後まで読んでしまいました!