みんなのレビューと感想「保坂先生の愛のむち」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

イラストがかわいい!
子どものイラストがとにかくかわいい!命に関わるエピソードが多くていろいろ考えさせられます。この先の展開が楽しみ
すてきなお話!
顔にコンプレックスがある可愛先生とイケメンで変わり者の保坂先生、癖は強いけど優しくてかわいい2人のお話でした!
最初は無料分だけと思いましたが、最後まで一気に読んで、幸せな気持ちになれました。by 匿名希望-
保坂先生かっこいい
かれんも顔はインパクトあるのかもだけど、性格が最強に可愛い‼︎
大好きな漫画でコミック本から入りましたが、感動して泣けるし、胸キュンあるし、オススメの漫画です。
欲を言えば、本当はもっと長く連載してほしいと思っておりました。
保坂先生のかっこよさは計り知れない。
たまらなーい‼︎by 匿名希望-
保坂先生がかっこ良いです!!
絵柄もかわいいし、お話も面白くて、スルスル読めました。
ただ…ラストの絵が…!どうしても受け入れられず…
そこだけ残念でした。by しまる-
無料分読んでハマりました。
保坂先生の、イケメンなのに独特の発想。人の内面をみて、どんな相手とも対話しようとする所、素敵です。by 匿名希望-
無料分だけですが…
とっても楽しく読ませて頂きました(*^^*)
ヒロインの恐い顔を見て、子供達が大泣きする所は毎回吹き出してしまいます(*´∀`)
が…ヒロインの優しさを知り、次第に心開き仲良くなっていく…
微笑ましくほっこりします(*^^*)
少しずつでも最後まで読みたい作品ですo(^o^)oby 匿名希望-
かわいい!可愛先生は顔が怖くて園児に泣かれちゃうけど、とても心優しい素敵な女性でとてもチャーミングです。保坂先生はちょっとズレてるところがあるけど、言ってることはロジカルで愛がある。素敵な二人だなと思いました。
すごい可愛い主人公て先輩の話でおすすめです。とても暖かくてほっとする話。
しかも最後の終わり方もすごいよかった!by 匿名希望-
これは
これは泣ける!
最後なんて号泣!
途中途中にあるキスが
きゅんきゅんします。
2人の生活についても
描いて欲しかったな。by せきぐちさん-
唐突だけど、楽しめる
無料分しか読めてないので、保坂先生に謎が多く、なぜ主人公に?と感じてしまうけど、きっとこれから分かっていくことなのでしょう。応援したくなる主人公で、続きが楽しみです!