【ネタバレあり】保坂先生の愛のむちのレビューと感想(5ページ目)
絵もストーリーも独特です。
容姿にコンプレックスがある主人公はいっぱいいますが、怖い顔のうえなぜに保育士さん?保坂先生の経歴も異色、なぜその流れで結婚前提で付き合うとかなる?…
クセにはなりますが課金まではしないかなby 匿名希望- 0
めちゃくちゃ可愛い2人😍
コワモテの主人公と、クールな彼、園児達、皆んな可愛いですっ!
彼の、いきなりの家族計画には、ビックリですが、子供好きだからかな?
3話まで読んだ感じ、全部読みたいとおもいました。
ほっこりします。
タップなの、残念!by 匿名希望- 0
まだ無料分だけですが、新米で、こわい?顔の先生が、わからないながらも子どもたちに接していく姿、応援したくなります。
そして、保坂先生の謎加減がおもしろくて、続き読もうと思ってます!!by 匿名希望- 0
いいです!
かれんちゃんの初さと保坂先生の淡々とした口調ですが的を得た言葉にドキドキする所が可愛かったです♪(о´∀`о)かれんちゃんには幸せになってって応援しながら読んでます!
by 梅雨- 0
かわいい!
ヒロインがかわいい!愛されて良かった…!最後には将来の二人も出てきたけどいい感じに男性が老いてよい!ヒロインのかわらなさぶりがww
心を大切にしたいと思える作品
人間、見た目じゃないですね。
保坂先生の可愛先生への一途な想い、恋愛漫画なんだけれど人としての成長のストーリーに心温まりました。
顔やお金だけを価値としていない保坂先生に好感がもてました。可愛先生も顔がコワいからという過去のトラウマはありつつも、卑屈になりすぎないところが苦しくならずに読めました。
ラストに数年後のシーンがあったのも良かったです^ ^
何度も読み返しているお話です。by 匿名希望- 0
顔が怖がられる先生(女)のことを可愛いと、思う保坂先生はどーして可愛いと思うようになったんだか。笑
まだ途中までしか読んでないから理解できない。笑by 匿名希望- 0
予想外の展開にびっくりです。
イケメンの先輩に突然プロポーズされるなんて。
無料分読みましたが、続きが気になります。by 匿名希望- 0
読み始めは保育士のストーリーって
何か見たことある気が…?
と思いましたが中をきちんと読むと
全然違ったストーリーで面白いですw
保坂先生は少し変わった人ですが
こんなイケメンならありwwwby 匿名希望- 0
高レビューで期待したけれどそこまで盛り上がらず。ラストの保坂先生だけがリアルに年をとっていて笑いました
えっちゃんには驚かされました。喋れないけどいっぱ先生から愛情うけたんだなーとほっこりですby 匿名希望- 0