みんなのレビューと感想「保坂先生の愛のむち」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
保育士
主人公が、不器用ながら頑張ってる姿をみて応援したくなる漫画。
子供もかわいいし、スラスラ読めました
保育士って大変なんだろーな…って、思いましたby 匿名希望- 0
期待できる作品⭐
まだ無料試し読みだけですが、保坂先生が格好良くてかれんは顔は怖いけど(^_^;)凄く優しくて心がきれいな子なんだと思いました。
突然プロポーズされた理由も知りたいし、これからの2人が楽しみなので読み進めて行こうと思います!!
子供たちの描写が可愛くて、それだけでも読んでて癒やされます♪by 匿名希望- 0
ほっこり可愛い!
ほっこりします!本当にこんな先生居るといいなぁと思いながら読んでます。エプロン姿に萌え!愛のムチもいい!
保坂先生変わってる人すぎるけど、優しくてかっこよくて可愛さんが羨ましいー(o^^o)
出てくるキャラクターがどれもいい人by 匿名希望- 0
同じ職業
同じ保育士として、漫画の中で学ぶべきところがたくさんありました。
こんな保育士になりたいなぁと憧れも抱くことができました。
面白かったです。by つぶあや- 0
読んでみて段々先の事が気になり次また次へと読み続けたくなりました。かわい先生の怖い顔で保育士をしている現実的にもそんな顔した先生っていてもおかしくないですよね!
気になる!
保坂せんせいすごーい。
こどもが通う幼稚園にも男性の先生がいますが、こんなにこどものことはわかってはくれませんよ~(笑)
フィクションとわかっていても、展開が気になります!by 匿名希望- 0
どう見ても悪役顔の主人公と冷静沈着イケメンによるラブストーリー!?淡々と冷静に事実だけを述べるイケメンに振り回される主人公が思わず笑える!
可愛いと思いますが
顔、そんなに怖くないと思いましたが、、、どちらかというと可愛いと思います。子どもたちの書き方もイキイキしていて好きです。続きも読んでみたいです。
ちょっと変わった2人だけど、保育士としても恋人としてもどう変化していくんだろうとわくわくさせてくれます。これからがたのしみ。