【ネタバレあり】保坂先生の愛のむちのレビューと感想(4ページ目)

良かった

どうせなら好きとか最初に言って欲しかったけど、でも先生からの可愛いはキュンとした。あんな人そうそうおらんと思う。保育園の先生って女の人ばっかりやしなぁ。

面白い!!

顔が怖くて子供たちに怖がられている保育士の主人公。
    保育士の父親が亡くなって、監察医から保育士に転職した保坂先生。
    二人の恋のお話。
    保育士になった主人公、顔が怖くて子供たちに怖がられいつも泣かれている。
    保坂先生は、冷静にそして、瞬時に子供の様子を観察し的確に対処していく… 物事をすべて計画的に進めていく保坂先生に唐突にプロポーズ(?)され、お付きあいを始める二人。
    主人公ははじめてのお付き合い、そしてキス… 保坂先生にぐいぐい引っ張られてあれよあれよと気持ちまで高ぶっていく主人公。
    これからどうストーリー展開していくのか楽しみな作品!!

無料分読んだら気になって、一気に購入してしまいました!めちゃよかったです!可愛先生のコンプレックスを溶かしていくとことか、子供達と向き合っていくとことか、もう読んで損はないです。えっちゃんの夢がまた嬉しくなっちゃいました!ただ一つ希望は、2人の結婚式を見たかった!!番外編とかでやってほしいです!

ほのぼの

とりあえず、無料分だけ読んだ感想を。
    『そこまで怖い顔の女性って。。。』とは思うものの、ここはマンガってことで(笑)。
    極端な設定ではあるけれど、作者の伝えたいことは伝わってきました。人間、中身やその人の価値観が大事ってこと。もちろんそれだけじゃないのだろうけど、(純粋に考えるなら)少なくとも人を好きになるのに他人の価値観や評価は重要じゃないってことを言いたいのかな、と。

オススメです

保坂先生がどうしてかれんを好きになったのか、もう少し過程を知りたかったけど、全体的に色々気付かされるストーリーで、一気に読んでしまいました。
    ラストの子どもたちの成長した姿にウルウルしました。
    嫌な人が全く出てこないので、安心して読めます。

1番最初の入りがシリアス系?って感じだったのでどんな話かと思いましたが評価が高かったので無料分読んでみました。

かわい先生、悪人顔だけど性格めっちゃ可愛くていい子!保坂先生はまだ謎だらけ…。最後まで読むの楽しみです!

保坂先生かっこいい

かれんも顔はインパクトあるのかもだけど、性格が最強に可愛い‼︎
    大好きな漫画でコミック本から入りましたが、感動して泣けるし、胸キュンあるし、オススメの漫画です。
    欲を言えば、本当はもっと長く連載してほしいと思っておりました。
    保坂先生のかっこよさは計り知れない。
    たまらなーい‼︎

無料分だけですが…
    とっても楽しく読ませて頂きました(*^^*)

ヒロインの恐い顔を見て、子供達が大泣きする所は毎回吹き出してしまいます(*´∀`)
    が…ヒロインの優しさを知り、次第に心開き仲良くなっていく…
    微笑ましくほっこりします(*^^*)

少しずつでも最後まで読みたい作品ですo(^o^)o

良かった

園児に怖がられる先生だけど本当は優しくていい先生ー!恋愛方面も慣れてないところがまたかわいいー!男の人もカッコいいですー!

すごい可愛い主人公て先輩の話でおすすめです。とても暖かくてほっとする話。
    しかも最後の終わり方もすごいよかった!