みんなのレビューと感想「保坂先生の愛のむち」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分まで読みました。
    可愛先生と保坂先生、どちらも好感がもてるキャラクターでとてもいいです。
    可愛先生が好きで仕方がない保坂先生…強引だけど、真っ直ぐでキュンキュンします。
    無料分だけと思っていましたが、全話買おうと思います(笑)

面白かったー!絵がかわいいし&カッコよくて、好きです。無料から読み始めて最後まで読んでしまいました!

素敵!

主人公のコンプレックスを逆にカワイイと思ってくれる人が、同じ職場でイケメンで。
    過去に闇がありそうだけど、お互いに心をほぐしていく感じが最高❣

これは面白い。いきなりのプロポーズだけど、段階すっ飛ばしでしょう~。可愛先生が戸惑うのも分かります。でも何だかんだでラブラブ度は上がってる。まだ無料分しか読んでないので、これからどうなるか楽しみです。

保坂先生のたんたんと話を続けるところと、可愛先生のピュアで園児に一途に向き合う感じがステキ!
    可愛先生のいぃところが園児に伝わればいぃなぁと思いながら、ほっこり読みました。

色々予想外すぎてどハマり!

元監察医でリアリストと、顔が怖いのがトラウマになってる2人が保育士って…設定無茶苦茶!とか思いつつ、無料版一気読み!すっかりどハマりしました。
    人との対話の大切さと、それに年齢は関係ないは漫画から一歩引いても響くものがありました。

面白い!!

顔が怖くて子供たちに怖がられている保育士の主人公。
    保育士の父親が亡くなって、監察医から保育士に転職した保坂先生。
    二人の恋のお話。
    保育士になった主人公、顔が怖くて子供たちに怖がられいつも泣かれている。
    保坂先生は、冷静にそして、瞬時に子供の様子を観察し的確に対処していく… 物事をすべて計画的に進めていく保坂先生に唐突にプロポーズ(?)され、お付きあいを始める二人。
    主人公ははじめてのお付き合い、そしてキス… 保坂先生にぐいぐい引っ張られてあれよあれよと気持ちまで高ぶっていく主人公。
    これからどうストーリー展開していくのか楽しみな作品!!

面白い!

無料の12話まで読みました。すでに続きが気になり、この後一気に読むつもりです。顔じゃないし、顔も好みがあるし、色々勇気をもらえる作品です。

感動しました

無料分だけしか読んでないけど、保坂先生の人との対話の仕方が、誠実で何度も涙か出そうになりました。続きが気になります。ゆっくり読み進めます

無料分読んだら気になって、一気に購入してしまいました!めちゃよかったです!可愛先生のコンプレックスを溶かしていくとことか、子供達と向き合っていくとことか、もう読んで損はないです。えっちゃんの夢がまた嬉しくなっちゃいました!ただ一つ希望は、2人の結婚式を見たかった!!番外編とかでやってほしいです!