みんなのレビューと感想「保坂先生の愛のむち」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

保育園に勤めるヒロイン、顔が怖くて子供たちに恐れられて苦労するけれど、保坂先生からいろいろなことを教わりながら、少しずつ関係が変わっていくのが良かったです。保坂先生、魅力的でした。

悪役顔ってだけでもかわいそうなのに、子どもにも怖がられちゃうなんて二重苦。。笑
    でもイケメンにプロポーズされた時点ですべてプラス。

大好きな作品。
    顔がちょっと恐い先生となんでもできちゃうイケメン先生の色々なLOVEが詰まったお話、ストーリーも丁寧でよい

きゅんきゅん

少し変人で変わった経歴なイケメン保育士と、子供にギャン泣きされるほど顔面凶器な保育士さん同士のちょっと変わった…大分変わったピュアラブコメ

初めは、正直ぶっ飛びすぎやろがいっ!
    って思ったけど、回と共に成長していく2人にキュンキュンしまくりです。

子供たち可愛すぎ!!

きゅん

目つきの悪さをコンプレックスに感じていたけど、少しずつほぐされていって、内面のかわいさを子どもたちにも理解されていって、きゅんとした。

素敵

保坂先生素敵!!少しズレてる??そこが可愛い♪何より可愛先生とのやり取りもいいな〜好きとは、言葉では表現出来ないな〜気付いたら落ちてるもの\(//∇//)\

面白いです。保坂先生冷静で、ぶっ飛んだ思考の方ですが、子どもや、大人の対応に驚かされます。今後恋愛がどう発展していくのかな。楽しみに読みます。

まだ3話までしか読んでないので可愛先生の気持ちに入り込めませんが、怖い顔コンプレックスを早く克服してほしいです。
    保育園の先生なんてホント大変なお仕事!
    かんばって欲しいでーす♡

無料分10話まで読みました。
    保坂先生、変わっているけどちゃんと子どものこと考えてる先生だし、可愛先生にもグイグイなのに照れたり、ステキです。
    保育士が子どもに泣かれるって、凄く凹むことだけど、子どもたちはいい先生ならちゃんと分かってくれるし、何よりコンプレックスを好きと言ってくれる人がいるって嬉しいですよね!
    なんかほっこり。続きが読みたいです!

1番最初の入りがシリアス系?って感じだったのでどんな話かと思いましたが評価が高かったので無料分読んでみました。

かわい先生、悪人顔だけど性格めっちゃ可愛くていい子!保坂先生はまだ謎だらけ…。最後まで読むの楽しみです!