みんなのレビューと感想「保坂先生の愛のむち」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
いいなぁ~
可愛先生怖すぎですが、笑 こんな風に自分の中身を見て愛されるなんて羨ましい!しかもかわいいって思ってくれてるし。
無料分だけ読みました。続きが気になるのでポイントに余裕ある時に少しずつ読んでいきたいなと思いました。
可愛先生の顔のコンプレックスを保坂先生がほどいていく感じが好きです。
ありきたりな言葉ではなく、保坂先生の表現で伝えてくれる優しさが染みます。
やさしい気持ちになれる作品です。by 匿名希望- 0
保坂先生、たんたんとしてるけど、たまに見せる照れた顔がいい!
まだ途中までしか読んでないけど、引き続き読んでいきます!by 匿名希望- 0
可愛らしい話
どっかズレてるイケメン男子に女慣れしてない女の子が振り回されるお話です。保育園の話なのでほっこりしたいときに読むといいと思います。
さきが気になります!
つぎの展開、楽しみにしています。
どいなっちゃうのか、、、ああ、きになる、、、by 匿名希望- 0
面白かったです。
主人公がとても心が綺麗で愛らしく、応援したくなるお話でした。
保坂先生がまた、素敵で2人のやりとりにキュンキュンしてしまいました(^^)by 匿名希望- 0
ちょっと〜良い話じゃないの!
主人公にとっては笑えないコンプレックスなんだけど、嫌味なく描かれてて応援したくなります。
また目の前にある幸せというのかな?過去の経験からなかなか受け入れられない主人公の気持ちが丁寧に描かれてて良い。
主人公と保坂先生のやりとりばかりじゃなく、主人公に関わる人間関係が温かいです。中でも子供達の表情とか言葉に、こっちまで泣かされることも。笑
笑って泣いて、気づいたら最後まで読まされてしまいました。
課金しても後悔の無い作品です。オススメです!by 匿名希望- 0
サクサク読んじゃう(T_T)
冒頭、キャラの濃さが目立ち過ぎて苦手な感じだなぁと思いながら読み始めたものの、内容がなかなか面白い!!
何気に心温まる話が多いので、ちょっと幸せな気持ちになれる漫画。by くらげしゃん- 0
いい話!
優しい気持ちになれる。
芯の二人があんまり現実味をおびてないけど、子供達の心の変化とかがある意味リアルで未来を感じました。
運命の歯車、私の周りでも廻んないかなぁ。(笑)by 通り雨- 0