みんなのレビューと感想「保坂先生の愛のむち」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
ややドキ
ヒロインのインパクトが弱いかな…でも、保坂先生はかっこいいです!職場恋愛の漫画はよくありますが、共に成長する過程を楽しみながらドキドキを味わえる漫画は珍しいような気がします。でも、もうちょっとセクシーな場面があった方がいいかな
ほのぼの
最初はどんな話か、、読みすすめるうちに、ヒロインの先生の可愛い💕って思える瞬間がドンドン増えて。もちろん保阪先生が素敵過ぎですが。最後まで楽しんで読めました。
園児達や周りの保護者さんも本当にありそうな話題で。よかったでふ。by k.sawa- 0
子供たちも、可愛先生もかわいい!
保坂先生のがんばれなのか、可愛先生がんばれなのか^^
ほっこりするストーリーで面白いです。by 匿名希望- 0
目つきが悪いとしても主人公が可愛くて可愛くてたまらない作品です!
真面目すぎるのもとても面白いです!by 匿名希望- 0
可愛先生も保坂先生も面白いキャラと思います。顔が怖いからと園児を泣かせるなんて笑いました。でもポジティブで、素直に考えたり反省したりととても魅力的に思いました。保坂先生は何でも出来てさすがです。笑 まだ全部読んでないので先が楽しみです。
ヒロイン
ヒロインがあんまりかわいくないと
読む気がしない。
漫画だから美しくあってほしいな。
美しすぎると、ありえないとか思っちゃうけど。、by 匿名希望- 0
あったかくなる
まっすぐで、不器用な2人の恋の物語。
結婚までのお話がどの話もほっこり、幸せな気持ちにしてくれます。by 匿名希望- 0
保坂先生かっこいいです。内容自体もとてもよく一気に全部読んでしまいました。胸きゅん場面、笑える場面、人間模様も表現されていてよかったです。
色々あり得ないけど
監察医から保育士とか、普通あり得ないんだけど、保坂先生の可愛先生への好意が大変心地よく楽しめる作品です。いいなぁ可愛先生。
保坂先生がかっこよかったです。あんな幼稚園の先生がいたらおもしろいなぁと思いました。話も面白くてどんどん読んでしまいました。