みんなのレビューと感想「保坂先生の愛のむち」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

保坂先生の愛のむち
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全36話完結(40~65pt)

4.1 評価:4.1 697件
評価5 39% 269
評価4 38% 266
評価3 20% 136
評価2 3% 22
評価1 1% 4
231 - 240件目/全266件

保育士の恋愛のお話なのかな・・・でも 子どもとの関わりも描かれていて、見ていてほっこりします。
    保坂先生の前職が 保育士と結びつかないけど、なぜ保育士になったのか、読み進めれば理由がわかってくるのかな・・・
    ポイントが余ったら、続きを購入しようかなぁと思います。
    話しはおもしろそうだなぁと思いました。

ネタバレ レビューを表示する

主人公の不器用だけれども、前向きで一生懸命なところや
    保坂先生の完璧なまでの仕事ぷり。
    だけれども、それを当たり前のようにそつなくやってしまう所
    一見、クールなのだけれども優しさもあり
    よく分析をしているキャラかなぁ。
    読んでいて、心が温まってきて少し癒されていくような感じがしました。
    続きもゆっくりと読ませて頂きたいと思いました。

by み-7

顔が怖い主人公てなかなかないですよね笑 保坂先生が男前だしみれるってゆーか笑 でも主人公の頑張ってる姿は好感を持てます! 保坂先生の謎のプロポーズ?はなんかえ???って感じですけど本当に結婚に向けて歩みだしちゃうの!?保育士する前の仕事のことも気になるしどんどん読んでいきたいと思います^_^ 絵も綺麗ですよ!

普通におもしろい

無料分があったので読んでみましたが、キャラやストーリーに魅力を感じます。結局最後まで読んでしまいました。絵のタッチがかなり柔らかいので少女漫画らしさがかなり出てると思います。気になるところはかなりありますが、今後の展開をお楽しみって感じで良いと思います。強いて言うならもう少し主人公可愛くして欲しかったかなと^^;

by 匿名希望

イラストもかわいいし、子供達もかわいい!保坂先生もかわいい!
    かわいいまみれの漫画で展開にきゅんきゅんします!
    主人公の成長っぷりも個人的には調度いいです。
    ただ実際にこんな男性がいたら、発達かよ!って思いそう…漫画だから許される世界w
    久しぶりの少女漫画でわくわくしています。紙媒体も買いたくなるおすすめですが、更新がないのが寂しい&待ち遠しです。

期待できる作品⭐

まだ無料試し読みだけですが、保坂先生が格好良くてかれんは顔は怖いけど(^_^;)凄く優しくて心がきれいな子なんだと思いました。
    突然プロポーズされた理由も知りたいし、これからの2人が楽しみなので読み進めて行こうと思います!!

子供たちの描写が可愛くて、それだけでも読んでて癒やされます♪

by 匿名希望

ほっこり可愛い!

ほっこりします!本当にこんな先生居るといいなぁと思いながら読んでます。エプロン姿に萌え!愛のムチもいい!

気になる!

保坂せんせいすごーい。
    こどもが通う幼稚園にも男性の先生がいますが、こんなにこどものことはわかってはくれませんよ~(笑)
    フィクションとわかっていても、展開が気になります!

by 匿名希望

どう見ても悪役顔の主人公と冷静沈着イケメンによるラブストーリー!?淡々と冷静に事実だけを述べるイケメンに振り回される主人公が思わず笑える!

可愛いと思いますが

顔、そんなに怖くないと思いましたが、、、どちらかというと可愛いと思います。子どもたちの書き方もイキイキしていて好きです。続きも読んでみたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー