みんなのレビューと感想「保坂先生の愛のむち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

理系男子、好きです。
    理屈っぽくて何にでも抽象的なことは言わない。
    これって嘘つかないってことだし間違いないということだなと。

ほっこり

絵もストーリーもほっこりしてかわいいです。保坂先生すてきすぎるでしょ。世の中こんな男性増えてほしいです。まだ途中までしか読んでないですが続きが楽しみです。

主人公・かれんちゃんが、凄くポジティブで好感が持てます☆
    保坂先生はイケメンなんですが髪型がちょっと気になります笑…。
    突然プロポーズしたり、結婚前後のスケジュールを作ってたり、変わり者過ぎてはじめは躊躇うかれんちゃんですが、少しずつお互いに恋愛感情が外に出てくるとキュンキュン出来そう☆

急に結婚!?
    出会ってすぐ過ぎてどこに惹かれたんだろう?ってくらいで一目惚れ的な感じなんだろうけど、さすがに結婚を前提にっていうのは早すぎ!笑
    でもなんだか作品にひきこまれて面白いです。

保坂先生、最高ー‼︎

素敵過ぎる!かれんと保坂センセ❤️ 理詰めで合理主義かと思いきや、あま〜〜〜いっっっ❣️ 二人には幸せになって欲しいな❤️

クールだけど

保坂先生はクールだけど、子供にもいつも正論で、どこまでも優しい。こんな人がいたら良いなあと思ってしまいます。優しい恋愛がとっても癒されます。

悪人面

笑顔が怖くなるのは普段から笑い慣れてないからです。
    卑屈になってどうせ自分はって思ってる子は上手に笑えない。
    保坂先生と一緒に素敵に笑えるようになってほしい。

めちゃくちゃ子供達に、癒されます!!登場人物全てに、味があってするすると読んでしまいます!!
    途中ですが、続きむも楽しみたいと思います。

こういう人好きです

冷静に自分のペース、オーラを持ってる人好きです。保坂先生の園児にも対等にうんちく(笑)説明をしていて伝わってる。これは人柄。いいですね

怖い顔のせいで、保育園の子どもたちにも泣かれ、鬼と呼ばれ…でもとっても良い子。
    そんな彼女の良さをすぐ分かって何でもお見通しの彼は素敵です!