みんなのレビューと感想「保坂先生の愛のむち」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
優しい気持ちになります
顔が怖くて、園児に泣かれて…とゲラゲラ笑っちゃう感じかと思いきや、本当に優しい気持ちになる素敵な作品です。
無料お試しから読み進めています。
とてもかわいい主人公で、幸せになってほしい!っと切に願っちゃいました!by 匿名希望- 0
おもしろーい!
子供たちみんなに泣かれる程怖い顔の人なんて…そんななかなか居ない人をヒロインとして、そこにあり得ないくらい難しい会話を子供とするけれど人気者で変わり者の男性保育士さん、この人がヒロインに突然のプロポーズ。保育園での子供たちの様子の描写も面白くて癒しもあるし、先が楽しみな漫画です。
キャラが個性的で、恋愛ものですがよく作り込まれたストーリーで好きです。絵もキレイで、先が読みたくなります。
良いです
ちょっと無料読みしてたら、ハマります。保坂先生にきゅん来ました。(笑)これはどんなストーリー展開が、気になる。ポイント復活したら、読みたいです。
いいですね
絵はあまり好きではないのですが、二人を応援したくなる話です。
ハッピーエンドになるのを期待して読んでみます。by 匿名希望- 0
顔立ちが怖いと損ですよね、私も「怒ってる?」と昔は思われたりしました。
でも表情でイメージって全然変わるんですよね。子供は正直だから思ったままを口に出してショックを受けるけど、大人のように偏見はないから好い人と分かるととことんなついてくれる。保坂先生の真面目で冷静で優しいところ格好いいです。by 匿名希望- 0
絵的(顔的?)に、勝手に保育園を舞台にしたほのぼのストーリー的なものかと思ってました。よく見たら表紙は恋愛ものっぽかったですが。でもかわい先生可愛かったです。
保坂先生もズレてるけどいい。予想外にきゅんきゅんきました笑、、by 匿名希望- 0
最高におもしろい!
絵も綺麗だしストーリーもいいし文句なしです!
2人のラストもハッピーで読んでいてほっこりしましたby 匿名希望- 0
保坂先生の髪型は何なんでしょうか…。また主人公が可愛くなくて、感情移入ができません。内容は面白いです。