みんなのレビューと感想「保坂先生の愛のむち」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

面白いッ///
かわいセンセにハマるw怖顔の保育士サンのかわいセンセが保坂センセに、コンプレックス丸ごと愛してくれてる事で、変わっていくのが素敵。全てに真っ直ぐに対話する保坂センセの信念にたまらない。ラストまで一気に読みたいッ///
話を無理やり終わらせた感が残りましたが、最後はハッピーエンドで良かったです。絵も可愛く、ほのぼの読めました。
いやー、保坂先生かましてくれます。無料分だけだけど先が気になります。可愛先生とどうなるか気になるので続きを買おうか迷ってます
この作者さんが書く登場人物はクセのある人が多いけど、嫌いじゃない。無料分読みましたがいいところで次の話なので気になります。
表紙から想像できないくらい良かった!
保育士っていう設定も良いし、現実的ではなかったけどストーリーも面白かった!by 匿名希望-
可愛くて好き
イケメンと強面女子のお話で、良くある感じですが、こうゆう設定が好きです。2人がどんな風に進展していくのかとても楽しみです。
いっきに全部読んでしまった。保坂先生のような男性素敵!会話が噛み合わなそうだけども。でもステキなお話でした。
とにかく、笑えます!!真面目なお話なんですけど…先生のキャラが濃すぎてとにかく、笑が止まりません!読んでる先から笑っちゃいます。
ほっ
保坂先生がかっこよくてよかったです!
個人的に絵も好きなほうなので、スラスラと読めました!
完結していないので続きが気になります><by 匿名希望-
長さ的にもちょうど良くサクサク読めました。保坂先生の変人だけど、ウソつかない、思ったこと口に出す感じは気持ち良いです。