みんなのレビューと感想「保坂先生の愛のむち」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

見た目☆
人は見かけによらない⁈そう。何でもきっかけさえあれば、だなんて、気持ちが追いついていかない。心が可愛い保母さんのお話。
優しい気持ちになります
顔が怖くて、園児に泣かれて…とゲラゲラ笑っちゃう感じかと思いきや、本当に優しい気持ちになる素敵な作品です。
無料お試しから読み進めています。
とてもかわいい主人公で、幸せになってほしい!っと切に願っちゃいました!by 匿名希望-
おもしろーい!
子供たちみんなに泣かれる程怖い顔の人なんて…そんななかなか居ない人をヒロインとして、そこにあり得ないくらい難しい会話を子供とするけれど人気者で変わり者の男性保育士さん、この人がヒロインに突然のプロポーズ。保育園での子供たちの様子の描写も面白くて癒しもあるし、先が楽しみな漫画です。
キャラが個性的で、恋愛ものですがよく作り込まれたストーリーで好きです。絵もキレイで、先が読みたくなります。
良いです
ちょっと無料読みしてたら、ハマります。保坂先生にきゅん来ました。(笑)これはどんなストーリー展開が、気になる。ポイント復活したら、読みたいです。
最高におもしろい!
絵も綺麗だしストーリーもいいし文句なしです!
2人のラストもハッピーで読んでいてほっこりしましたby 匿名希望-
突っ走る愛!
強面の可愛先生と王子顔の保坂先生。
自分を悲観して自信がない可愛先生を自分のペースで淡々と実力行使で結婚への道を突っ走る保坂先生。ただ勢いとかではなく熱い想いがある。
しかしマイペース&無表情のためそれが伝わりにくい。
でもルックスは王子。
新種すぎてこの二人が気になります。by 匿名希望-
面白い!
保育園の漫画なのに細かく描かれていて、笑いながらスラスラ読めました。
子供とのふれ合いもほっこりしながら癒されました。by 匿名希望-
なにこれ面白い
悪役顔の主人公と美形メガネ男子。とても面白いです。主人公の恋愛に不馴れな反応も可愛くて一気に読んでしまいました。