みんなのレビューと感想「蝶々事件」(ネタバレ非表示)

試し読み
え~っと、なんかたくさんナルシスト出てきたぞッと。もしかして、全員サイコパスかー❕んーーどうなるのかな
気になる設定なのだけれども、なんか読みづらいのか、話の内容がいまいち頭に入ってこない。なぜだろう。おもしろそうなのに。
絵が綺麗だったので読んでみましたが、画面がちらつきすぎてストーリーに集中できずこちらのサイトでは諦めました。残念…。
読みづらい💦
絵はキレイなのに、コマ?画面が動きすぎて、めちゃくちゃ読みづらい💦
酔いそうな感じになります。。。
絵がキレイな分勿体ない💦
無料分だけ読んで、次購入してないです💦
もっと読みやすくしてもらえると、続き購入します!by 匿名希望-
少女漫画と言う割に
過激で残忍な描写が多すぎて気分が悪くなった。色々なタイプの男性が出てくるけど、その誰とも中途半端な関わりしかないように思えてかなり消化不良です。ゲームとコラボとあるので、ゲームならおもしろいのかな?でもね、文字にできないような描写は減らしていいと思う。
無料部分だけしか読んでいませんが、それも途中でやめました。
表紙だけだと絵のタッチが好みだったので読み始めましたが、読み進めるにつれて、なんか疲れる。。。
絵のタッチの感じが疲れます。。。
内容もイマイチ?な状態だったので、やめました。by 匿名希望-
まだ7話ですが、
宝塚の世界??と思えるくらいの女子同士の薔薇の世界。そして、タップ式の進めしかないので、読み進めにくい。これ以上は、魅力感じないかな?と思うのでこれ以上の購入は無いです。
by kietsu-
ごめんなさい。苦手です。乙女ゲーというジャンルになるのでしょうか?小っ恥ずかしくて読めないです。でも、お好きな方には面白いんだと思います。
by 豆腐女子-
スクロールさせてください
こういう複雑なコマ割りをした漫画は
スクロールさせてください。
酔うし、誰が誰だか分からなくなって嫌になる!by 匿名希望-
最初2話まで読み、ちんぷんかんぷん。無料キャンペーンで5話まで購入してみたものの、話が難しくてついていけず…私の理解力が足りないのか。
絵はキレイですが、ほとんどの登場人物の区別がつかず。ギブアップです。by ★Momo★-