みんなのレビューと感想「蝶々事件」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

推理小説ぽい
少し描写も残酷なところがあったり、昭和時代のもので、後味の残るものでした。絵がとても美男美女で描かれていて、良かったです。
んー
絵は綺麗で好きなのだけれども、ポイント使ってまでってのが、1話無料だけでは決めれない 笑 1話では何とも言えない
絵がとてもキレイで、キャラクターがイケメンです。読んでいて、話の流れにいまいち乗れないときがありました。
まだお試し分しか読んでないですが、ちょっと戦争とかでグロいシーンも多くあまり進みませんでした。絵はとても綺麗です。
ちょっとミステリー。ミステリー大好きだし、絵もキレイで好みです。作者さんの絵が好きで、別の本も読みました。
9話まで、無料で読ませていただいております。
まだ話の芯がよくわかりません。
(無料で読ませてもらってるのに、すみません)次々と見目のよい、主人公を守ると言っている人がでてきますが、残念ですが、お話に惹き付けられないようです。by 匿名希望-
絵が上手いからつい見てしまったが、余りストーリー的には自分が好きなストーリーではなかったので残念....
美しく細い
言葉の数や重たさに比べて絵の線が細い
ストーリーが掴みきれなくて
目は動くのに流れてしまう
あっさりと深く美しくが好みですby 匿名希望-
絵が綺麗ー!
美男美女で、内容もミステリアスで興味津々だったけど。スクロール読みが出来ないのでコマを追うのが大変で、そっちに気を取られて面白さ半減でした。先が気になるものの
、1話分が80消費してまで読みたい物ではなかったです。
スクロール対応を願います、、by saya*-
ストーリーが頭にあまり入らない…
昭和初期の雰囲気が好きで読み進めていましたが、百合なのか?いやイケメンも出てくるしそれはそれでドキドキするし…
ミステリーとしては色々ととっ散らかっていて分かりにくい印象です。
絵がとても綺麗。トーンやベタ塗りの隅々まで手が込んでいます。タップはもどかしく感じますが、この作品の絵アドの高さを楽しむにはスクロールではなくタップの方が良いのだなと理解しました。by 匿名のごん-