みんなのレビューと感想「蝶々事件」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
イケメン
イケメンがいっぱい出てきます
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ミステリアスな内容と綺麗な絵で大好きですby 匿名希望- 0
美形揃いにうっとりします
ミステリーですが絵はとても綺麗です。登場人物が美形揃いでついつい見入ってしまいました。寝る前に読むには怖い所もありますが面白いので一気に読んでしまいました。ラストが…続編があるのでしょうか。皆のその後知りたい☆
なかなか話が読めないし、
進まないし、
ちょっと見づらいので
このまま見続けることはないと思います。by 匿名希望- 1
う~ん
少女マンガらしい内容と絵が気になって入り込めませんでした。
おおまかな構想としてはとても面白いと思いますし、好きなジャンルなのですが、
落とし込みが雑でちょいちょい気になります。by 匿名希望- 0
面白かったです。絵もキレイででてくる男は皆イケメンだし、主人公もキレ可愛いです。
えれなや学園、はるかの秘密など、気になることが沢山で続きを購入したいと思いました。by 匿名希望- 0
無料配信11話まで読んだのですが、絵はキレイで美女&イケメンだらけなうえ、時代背景のせいか背景も素敵です。ただ話が難しい…。頭に入ってこないので繰り返し読みたいと思います。
無料試し読みからハマってしまいました。男女キレイな顔のせいか、誰かわからなくなるのが残念。でも美男美女のマンガが好きです✨
がっつりひきこまれました!!
続きがみたいんですけどポイントないので笑
貯まったら絶対見たい!!って思えるやつ!by 匿名希望- 0
絵がきれい
表紙からも分かりますが絵がきれいです。無料分だけしか読んでいませんがストーリーは好みじゃなかったです。
絵が綺麗で読み始めました。以外な人が犯人だったり、以外な展開があり、面白かったです。主人の真っ直ぐな性格も好きです。