みんなのレビューと感想「背徳行為~姉のゲス彼に何度もイカされて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
最初は良かったけど、最後が微妙でした。
話数も少ないし、やっと連載が再開したと思ったら、最終話でした。by 匿名希望- 0
ゲスい。
絵は好みではありませんでしたが・・・
話が気になっていたので
試しに2話ほど購入したんですが。
姉の彼氏がゲス過ぎて
見ていてイラッとしたし
顔も何でこの男なの?って感じで
それが狙いのストーリーであれば納得ですが
私は好みではありませんでした。by 匿名希望- 0
鬼畜系
フルカラーでエロも凌辱系とあって満載。
ただ、絵が安定してないところが残念。時々見づらいところもある。1話の話も短めでこの値段なので星3で。by 匿名希望- 0
無料とレビュー見て面白そうかなって最終話期待して読み始めたけど期待値が高かっただけにガッカリこれに70ポイントは、失敗したなって思っちゃったかも姉妹でエッチしてるだけでドキドキ感もなかったし無駄遣いしちゃった
ピュアな妹が姉の彼氏にやられてしまうというよくあるシチュエーションではありますが、あの可愛いさとお話しのおもしろさで読む価値があると思います!
みなさんが書いてる通り似てる話もありますがこれはこれで面白いと思います。
絵もきれいで女の子も可愛いですが1話70pは高いと思うので☆は3つby 匿名希望- 0
こういう系の話が好きなので
読んでみました!!
背徳感たまらないです!!
でも本当にお姉さんの彼氏
…って感じです(笑)by 匿名希望- 0
エロい
絵も可愛いし、エロいです。
お姉ちゃんの彼氏と…、この設定好きです。
でも、ネットにエッチな配信とか、そういうのはちょっと好みじゃないかな。もっと、お姉ちゃんにコッソリ隠れてのエッチシーンとか見たいです。by 匿名希望- 0
寝取られ
こういう系は好きだけど、似たような設定とストーリーの別の漫画をすでに読んでます。一話だけ買ってみたものの表紙と中身の絵の綺麗差が気になったのと、絵のタッチがあまり好みではない。ポイントも高いしこれならもう1つの漫画のが興奮する。
最低~
姉の彼氏に弄ばれるなんて本当にサイテー、、男って誰でも出来ちゃうから本当に怖い、、それでも平気な顔して彼女とエッチ出来ちゃうとか考えたくないよね、、、だから、風俗とか成り立つのだろうけど、、自分の彼氏だけはそんな事しないで欲しいな!