【ネタバレあり】背徳行為~姉のゲス彼に何度もイカされてのレビューと感想(2ページ目)
ゲスな姉の彼氏に妹が襲われて快楽に堕ちていくお話です。そして姉も同時に元彼に襲われてどうなるのかなとなってます、姉もなのかと
思った以上にエロいです
ただ私にはあまり合いませんでした
ストーリーがちょっと好きじゃないかな、、、。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
オールカラーで絵柄が可愛いから、と購入したけど所々で絵のクオリティの差におや?と思うことがあった
姉の彼氏の顔がコロコロ変わるからイケメンか鬼畜顔のどちらかに統一して欲しかった
姉が入浴中にソファでそのまま、は少し無理があるのでもう少し捻って欲しかった
2話までしか購入してないけど機会があったら続きの購入も考えたいby 匿名希望- 0
どんどんやらしい体に変えられていき、抗えない快楽に悶える主人公がとてもかわいいです。お姉ちゃんもお楽しみみたいだし
by 美珠- 0
お姉ちゃんの彼氏がゲスすぎるー!!
妹も悪いけど…なによりお姉ちゃんがかわいそうだ…。
よって微妙な気持ちになっちゃいました笑by 匿名希望- 0
似た内容の別の漫画を先に読んでるけど、こっちのほうがエロいかな。主人公は、姉と間違えられイケナイと思いつつゲス彼のテクに悦びながら処女喪失。姉のほうはストーカーみたいな男にやられてる。別の漫画は主人公が段々墜ちていく感じだけど、こっちは主人公も姉も好き者っぽい。カラーじゃなくていいからポイントが安いほうがいいんだけどな。
いい
あみが可愛すぎます
こんな妹ほしかった
内容が淡々としてて読みやすいし
絵も綺麗なので最高ですね。
何回も1話から読み返していて
飽きません !!!
もっともっといろんな角度から責められるあみがたのしみー(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
お姉ちゃんにはバレませんように!!!
彼氏ゲスだけど面白いからすき(笑)(笑)by 匿名希望- 0
ネタバレあり
女の子の顔がかわいくて読んで見ました。
非現実的なこと?のようなくずっぷりやら欲望やら、、、驚きながら読んでますが
こんなの絶対やだとかなんでそうなるんだろ?とか思ってはいるけど
どんどん次が気になって続きを読まずにはいられなくなるのが凄いなとおもいました。
今は続きが気になって仕方ありません。
早く続き出るのが楽しみです。by 匿名希望- 1
ほかの方のレビューにも書かれている通り、全く同じ設定の作品をどこかで読んだような・・・
実姉と同居初日に、その彼氏を交えてお祝いにお酒を呑み、実姉は酔って先に寝てしまい、彼氏の介抱をしようとしたら実姉と間違われて手を出され、実は意識のあった彼氏に以後その事をネタに脅され、カラダの関係は続く・・・
他のサイトで同じ作品見かけたら、ここより10ポイント安かったので★2にしました。by 匿名希望- 4
女子大生の姉の彼氏と妹の話になります。
いやがりながら、抵抗しても感じてしまう妹がとてもエロかったです。by 匿名希望- 0