みんなのレビューと感想「手乗リーマン。~綿棒でアソコこちょこちょ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵は好き。エロも悪くない。途中で攻めが危ない人っぽくなったのはちょっと引いた。ストーリーはなんか読みづらいかな。
設定がおもしろいです
男性用のお話にありそうな内容でしたが楽しめました!どんなふうにラストへもっていくのかとても気になり最後までみてしまいましたがおもしろいです
手乗りサイズがちょうど良いです!
ライバルにあれこれされちゃう受
お世話しながらも止まらない攻
いやぁ良いですね♪by 匿名希望- 0
続編希望
えっちなプレイ詰め込みましたって感じとてもえっちでした!!
個人的にはもう少しストーリーを掘り下げてくれても良かったかなぁという感じもします。
なので続編を希望したい感じです♡〜その後〜みたいな感じでwby 匿名希望- 0
動く漫画かな?あまり乱れるシーンはない。でも内容と絵で購入し、2人が結ばれるのを楽しく見守る感じでよかったと思います。
by Taka-B- 0
えろ
手乗りサイズまで小さくなるという設定が個人的にどストライクでした。
着せ替えとかもすごく可愛くてそれに加えてエロくて満足でした。by 匿名希望- 0
フルカラーで、絵柄も好みだったので読んでみました(*^^*)
ちっちゃくなった受けが可愛いかったです^ ^
早く続きが読みたいです(*^^*)by 匿名希望- 0
人間が小さくなってしまったらやりたくなるようないたづらを私もしたくなるなぁと共感しながら読みました。最後は強引に両思いになってましたが
感想
小さい体の男の人のBL は面白いから読んでてこのシリーズも面白いと思いました。けどやっぱりポイントが足らないのであんまり買えないから読めないけど、楽しいと思いま少ない。
by ハロプロLOVE- 0
エロかわいい(`‥・ω・‥´)
ちっちゃくなった主人公が凄くかわいいですメメメΣ(●´д`●)メチャカワァーちょうどサイズにあった服が女の子用の服しかなくて女装することになってそのときの主人公が凄くかわいいです(❁´ω`❁)