みんなのレビューと感想「手乗リーマン。~綿棒でアソコこちょこちょ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
おとぎ話かよ(笑)
ありえない!けど、ありきたりな内容ではあった。でも、面白かった。出来れば、もうちょっと着せ替えを楽しみたかったかな。どうせならナースとかチャイナ服とか(笑)あと、よく分からない隣人?が最後はいい人だったのが良かった?。
受けの顔が群を抜いて可愛い。設定も最高です。ただこの設定ならもっと膨らむ気が、、もっと掘り下げてほしい!
なんか思ってたよりは軽い感じのお話?
もう少し小さいままでのプレイがみたかったのにがっかり残念です。by 匿名希望- 0
かわいい
すごいかわいい主人公でそれだけで読み進めてしまいました。
エッチでかわいくて、しかも清潔感もあって好感しかないです。by 匿名希望- 0
絵がきれいだけど読み難いです。
ゲーム画面を見ているような感じでした。
キャラクターの感情が絵から伝わりにくいのかも。
内容は面白いし、キュンとするところもあったので、普通のマンガで読みたかったです。by 匿名希望- 0
んー…
他の人も書いてるけど、読みづらさがあるかなぁという感じで。エロもあるし、話自体は悪くないんだけど、どうにも読みづらさが気になってしまって…星3つ。
よきまる水産
手乗りとかぶっ飛んだ設定で面白いなと思ったらけっこうエロくてそんで受けが可愛すぎて萌えました
イラストも可愛いしぜひ読んで欲しい作品ですby 匿名希望- 0
あまりない設定なので気になってしまいました!絵も良いので読みやすいです。話も長すぎないのでいいですね。
!
むかーしのドラマでこーゆー話がありましたよね!?
みなみくんの恋人?とかだった気がするけど。。
エロさが入るから読みたくなってしまう!!by 匿名希望- 0
話は面白いけど…
ゲーム画面かと思ったw
読みにくいというレビューあるけどすごく分かる。
普通に紙の漫画みたいに、コマで読みたかったかなー。by 匿名希望- 0