みんなのレビューと感想「秘密にするから抱かれろよ~ドS男は、同僚ときどき家政夫」(ネタバレ非表示)

無料分を読み終わり、続きの購入をしています。絵も良いし、エロくて気に入っています。早く続きが気になります。

面白いけど

半分暴行だよね。無茶苦茶だわ。面白いけど、流れってもんがあるでしょう?この作者さんは会社系のお話しが好き。

秘密にするから抱かれろ

秘密にするから抱かれろって。題名に誘われました。絵も可愛くイケメンがたくさんでてきます。一人で楽しんでます。

今は秘密にするからつていわれてもいつかばれてもいいからこの人と一緒にいたいっておもうのめっちゃいいとおもう!

親近感

この主人公にすごく親近感がわきますw私も片付けがにがてなのでw
    あと鈍感な所がまた面白いので有料分も手を出します!

ん?

飲み会で上司が酔っ払って部下にキスした?えっ?ちょっと?待って?って感じ。ここからどうなるんだろう?気まづいよね?

by わいY

かっこいい!

そばにいるとどんどんひかれていく様子がわかる。。。でも気持ちに気づいてないもどかしさがなんとも切ない。。。

試し読みでは全然内容がわからなかったけど、でも、なんか、面白いことが起きそうで読んでみたいっておもった

良いです

死後が出来てきれいで完璧にみられてるけど実は家事が全くできず、汚部屋に住んでるとか。同僚に知られたらいやだよね。でも人間すべて完璧にできる人なんていないよ。

ドキドキ

無料試し読みを読みました。
    絵がカワイイので興味がわきました。
    続きが早く読みたくてたまりませーん。ポイントを貯めて読みたいです