みんなのレビューと感想「ヤクザの極甘調教 三代目に毎日味見されてます…。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

お金借りて

まで、お店を続けるべきではないですね、現実は。倒産なんだろうけど、絵が綺麗だったので星3つ。彼のために、スイーツ作ろうとする姿は嫌いじゃないです。

あまい

ヤクザ系は、怖そうに見えて優しくて、絶対的に守ってくれるのが好きです。しかも、結構一途だし甘々な感じいおなぁー

今後の展開に期待

2人の関係に進歩が出始めてきたとこですので、今後の展開が気になります。個人的にはもう少し配信ペースが早いといいのですが。

最初は、ヤクザがスイーツ??って興味を抱きながら、読み始めましたが、いまいち面白くないように思います。
    もう少しコミカルな感じだと良かったけど…

強引に

借金のために強引にされる感じが、犯されたい願望の方には良いのではないでしょうか??と思います。結構絵も好きな感じで、今回はポイントがなくて2話しか購入できませんでしたが、また読みたいです。

カッコいい

このヤクザとてもカッコよくて好きです。女の子もしっかりとした可愛い感じで今後2人がどうなっていくのかきになります

まだいまいちよくわからないんですが、ヤクザの話が好きで買いました。
    不思議なんですが、ヤクザとスウィーツ🤔🤔何で?って感じ、ヤクザさんがスウィーツ好きなのはわかるんですが、なんとも不思議な設定です。ただ、エロさ加減が好き😅
    もう少し続きをみないと今後がわからないのも、秘訣かも!