みんなのレビューと感想「ヤクザの極甘調教 三代目に毎日味見されてます…。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

若頭が、強引だけど男気あってかっこいい!そしてイケメンの怖い人なのに甘党っていうギャップに惹かれる!
    配信が楽しみ。

ヤクザとパティシエっていうのは何作かありますが、こちらのヒロインは地味子、格好いいヤクザで甘い物好きのギャップが魅力の男性です。
    ヒロインが大胆になるのと同時に惹かれまくる若頭の先が気になります。

絵がとても綺麗ですごく好きな作品です。話の内容も面白く、テンポがいい展開になっていて。早く続きが見たいです。

考えられない

甘いお菓子大好きやくざ
    彼女には甘くない態度で接したり
    本当にとろける甘く接したり
    人の裏表が表されている
    作品です
    次が、待ち通し作品です

続きが見たい

ちょっと強引だけどちゃんと優しくて早く続きが読みたくなります。

早く続きが読みたい

早く早く、続きが読みたい
    二人の関係は
    彼の笑顔の見れるケーキは
    早く早く
    配信されますように
    二人の関係は

裏社会の人の中でもかっこよすぎる風貌!なのに、趣味が可愛すぎる!普段の顔や言葉、行動が全て漢に感じるのに、一瞬のあの、とろけそうな笑顔が、堪んない!

最近のやくざさんは強面ででもいざというときは強くて、でも優しくて格好いいですね。凄く強引で俺様な感じの人に引かれちゃいます。でも相手の気持ちも実は凄く考えてて、なんて優しい。

そして甘いものを食べるときの至福の笑顔がキュンとまたしちゃいますね。私がその笑顔を引き出してあげたい。一緒に美味しい甘いものを食べたい。

カバーイラストがかっこよくて、試し読み。のっけからイケメン登場で絵もカッコいいしで楽しみに試し読みしました。スイーツ大好きヤクザとパテシエとのラブラブストーリーです。自宅に立派な厨房がありお抱え?パテシエとは、どんだけ~です。主人公が取り立て側のやくざの彼に気に入られパテシエとして成長させながらの、ラブあり、エッチシーンあり。最後まで読んでませんが最後は永久お抱えパテシエになるんだと思います。