みんなのレビューと感想「ヤクザの極甘調教 三代目に毎日味見されてます…。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

早く続きが読みたい

早く早く、続きが読みたい
    二人の関係は
    彼の笑顔の見れるケーキは
    早く早く
    配信されますように
    二人の関係は

今後の展開に期待

2人の関係に進歩が出始めてきたとこですので、今後の展開が気になります。個人的にはもう少し配信ペースが早いといいのですが。

最初は、ヤクザがスイーツ??って興味を抱きながら、読み始めましたが、いまいち面白くないように思います。
    もう少しコミカルな感じだと良かったけど…

裏社会の人の中でもかっこよすぎる風貌!なのに、趣味が可愛すぎる!普段の顔や言葉、行動が全て漢に感じるのに、一瞬のあの、とろけそうな笑顔が、堪んない!

最近のやくざさんは強面ででもいざというときは強くて、でも優しくて格好いいですね。凄く強引で俺様な感じの人に引かれちゃいます。でも相手の気持ちも実は凄く考えてて、なんて優しい。

そして甘いものを食べるときの至福の笑顔がキュンとまたしちゃいますね。私がその笑顔を引き出してあげたい。一緒に美味しい甘いものを食べたい。

カバーイラストがかっこよくて、試し読み。のっけからイケメン登場で絵もカッコいいしで楽しみに試し読みしました。スイーツ大好きヤクザとパテシエとのラブラブストーリーです。自宅に立派な厨房がありお抱え?パテシエとは、どんだけ~です。主人公が取り立て側のやくざの彼に気に入られパテシエとして成長させながらの、ラブあり、エッチシーンあり。最後まで読んでませんが最後は永久お抱えパテシエになるんだと思います。

カッコいい

このヤクザとてもカッコよくて好きです。女の子もしっかりとした可愛い感じで今後2人がどうなっていくのかきになります

まだいまいちよくわからないんですが、ヤクザの話が好きで買いました。
    不思議なんですが、ヤクザとスウィーツ🤔🤔何で?って感じ、ヤクザさんがスウィーツ好きなのはわかるんですが、なんとも不思議な設定です。ただ、エロさ加減が好き😅
    もう少し続きをみないと今後がわからないのも、秘訣かも!