みんなのレビューと感想「ヤクザの極甘調教 三代目に毎日味見されてます…。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

スイーツ好きなヤクザ…かわいいですが、いざという時はちゃんと守ってくれて、ステキです。この先が気になります。

最高

周防さんがとにかく素敵!遥が羨ましい。遠回りしたけど想いが通じあって良かったです。これから楽しみです。

ストーリーが面白いです。まだまだ続きがありそうなので、楽しみです。
    主人公とヤクザのやりとりやラブストーリーがよく描かれると思います!

ヤクザの極甘◯◯ 三代目に毎日味見されて

怖いのかと思ったら、優しい人だと思えました。前向きに仕事を頑張れる状況を作ってもらえるなんて、すごくいい事だと思いました。続きが楽しみです。

ヒーローは強引なものの、筋は通っていて、かっこいいのですが、ヒロインが流されるまま、主体性がないように感じて、あまり感情移入できません。パティシエとして、いい腕をもっているようにも見えないのが残念です。

最高

無理やりエッチ最高です笑笑もっともっと激しくていいと思ってます笑笑
    なので今後の期待も込めて星4つにさせていただきました

何となく1話読んだら止まらなくて今現在出てる話全部購入してしまいました。
    周防さん、遥に対しては今後を見据えた上で行動してくれてとても紳士にみえますが、他の借金してる人達に対しはやはりやくざって感じで怖いです。
    帝都ホテルの社長さん、人が良いですね。
    今後どうなっていくのか楽しみです。

12話まで読みました。ヤクザとスイーツのギャップ萌えを狙ってるのかな?とは思うのですが、それについてはあまり表現できていないような。エロシーンもエロくないわけではないけどそうエロくもないというか。

やっぱり、ヤクザって怖いイメージだけど、助けてくれるとイメージは変わるねー!カッコいいし大人だしいいなー!

甘党な若頭…という点が先に出てきたので、なんとなく展開が読めました。続けて読む感じではないなと思ったので、星3つ。