この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「下流風俗嬢」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

• タップ

評価3 39% 214
評価2 29% 158
評価1 15% 85
81 - 90件目/全214件

人ってここまで底辺になってしまうんだと怖くなりました。抜け出せなくて、歪んだ考えが当たり前になってしまう。幸も不幸も慣れとは怖い。

面白いです。

あたしがママよ!を読んだときは
    ちょっと正直こんなバカな女がいるのかと驚きました。これって実話ですよね???
    風俗の仕事に対して嫌な気持ちはないけど、こんな身勝手な母親なら
    絶対に嫌だな〜って思いました。子供は親を選べないけど、人それぞれいろんな人生があるんだな〜って気がします。男運が悪いと言うか…

違う意味で怖い!

ネタバレ レビューを表示する

違う意味で怖い!!! 笑
    いい歳しててもこーゆうお店で働いてる人って今多いですよね!
    偏見はないけど、お客さんに物売って小金稼いでるのめちゃくちゃおもろかった!! 笑
    この歳になるとずうずうしさとか押しの強さとか平気で出来るんだろぉなー!! 笑
    マンガだからわらえるんだけど、実際こんな人いてたら浮くね…

本当の話なのかな

ネタバレ レビューを表示する

読者投稿での話ということで、このシリーズを読むのは大好きです。一話めまではよくある話なのかなと読んでいました。
    二話目になるとビックリな展開。彼氏の気持ちを自分に繋ぎ止めるために、そこまでするかと思う内容です。三話めもさらに暴走して、子供がかわいそうに思いました。
    しかし、結末は悲しいけれど、現実と向き合えるようになって終えてよかったと思えました

楽しかった

いやいやいや、ここまで勘違い女はある意味すごいですよね!お客さんやお店の人も言ってる事もスルーできるこのポジティブさすごいなぁーと思いました。そして、仕事中に副業で自分が出てたアダルトビデオまで売りつけるとは、、買わないでしょ。私ならあの人が来た瞬間チェンジお願いしますが、皆チェンジしないのが偉いですね(笑)

わお

個人的には結構好きな内容でした(^^)
    気がつけば全て購読し、全巻読んでしまってました。(^^)笑

同じ作者の方でまた他の作品も読ませてもらおうと思っています。♬

ストーリー展開もちょうど良いので、楽しく読んでしまいます(^^)

今後も、たくさんの作品が出てくるのを楽しみにしています(^^)♬

リアルな風俗嬢

ネタバレ レビューを表示する

最初読んでいて、「ん?」って大げさなのではと思いましたが、実際の華咲かせてる女の子しか見た事がないので、売れていない尚且つ、地方のほうの風俗嬢はこういう感じなのかなって思います。面白かったです。

by 匿名希望

下級風俗嬢だけ全話購入しました

前から気になってたので買ってみました。ぶーこりん、明るくてかわいいですね(*^^*)こんな友達欲しいです。こういうおデブちゃんはモテると思います。しかし、ガリガリちゃん、性格悪すぎませんか?(笑)

ネタバレ レビューを表示する

池袋にこのような失礼ながらあまりきれいな女性を雇わない?ような風俗があると聞いたことがあります。行くには少々勇気がいるとは思うんですが、漫画では人目を気にせず思う存分楽しめるので笑、その点はすごくいいと思いました。実際にアダルトビデオに出演した人が引退後に風俗で働くと言うのもよくあるパターンです。その点プレゼントを渡したりするのはリアルだなと思いました。

あほくさ。

風俗で働く女性をバカにしてるんでしょうかね?なかなか内容があほくさくてイライラしましたね。おなじ女性として風俗で働く女性を差別するつもりはないですがこの作品の女性はちょっと精神的にいっちゃってる人なのでしょうかね?まぁとにかくイライラしたので2話までしか読んでません。人を小バカにする内容で不愉快ですね

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー