この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】下流風俗嬢のレビューと感想(6ページ目)

• タップ

評価2 29% 158
評価1 15% 85
51 - 60件目/全118件

下流風俗

容姿はどっちもどっちな感じだけどブー子の方が愛嬌あってぽっちゃり好きにはもってこいな気がする。ガリガリな方はまぁ~性格も悪い。よっぽど人に愛されたことないんだなって感じ。
    なんだかんだあんなことやっといてブー子もガリガリも幸せ?というか、まさかのハッピーエンドでよかった。ブー子優しい。

by 匿名希望

風俗っていったことはないけどこんな嬢いるの⁈って感じで笑えた笑笑
    風俗、お水系の話は面白くて好きなんでまた更新してほしいなあ。

by 匿名希望

違う意味で怖い!

違う意味で怖い!!! 笑
    いい歳しててもこーゆうお店で働いてる人って今多いですよね!
    偏見はないけど、お客さんに物売って小金稼いでるのめちゃくちゃおもろかった!! 笑
    この歳になるとずうずうしさとか押しの強さとか平気で出来るんだろぉなー!! 笑
    マンガだからわらえるんだけど、実際こんな人いてたら浮くね…

本当の話なのかな

読者投稿での話ということで、このシリーズを読むのは大好きです。一話めまではよくある話なのかなと読んでいました。
    二話目になるとビックリな展開。彼氏の気持ちを自分に繋ぎ止めるために、そこまでするかと思う内容です。三話めもさらに暴走して、子供がかわいそうに思いました。
    しかし、結末は悲しいけれど、現実と向き合えるようになって終えてよかったと思えました

あたしがママよ

暇つぶしに読んでみました。
    本当にこんな馬鹿な母親居るのか分からないけど、最後は一応まともな人?ぽくなったみたいなので、良かったです。

リアルな風俗嬢

最初読んでいて、「ん?」って大げさなのではと思いましたが、実際の華咲かせてる女の子しか見た事がないので、売れていない尚且つ、地方のほうの風俗嬢はこういう感じなのかなって思います。面白かったです。

by 匿名希望

風俗モノってなんか見てしまうんですよねぇ…
    行ったことないもので…
    どこの業界でもあるようにいろんな種類がありますねぇ…
    しかし嫉妬とか焦りとか誰にでもあるものでしょうけれどもそれを表にだすかとか行動に移すかとかでだーいぶ違いますねぇ
    人の器って年とるともう変わらないような気がするなぁ…
    嫉妬はおそろしいものです)

by 匿名希望

ハラハラドキドキです。

ひやひやしながら、次どーなるか気になり結局全部購入してよみ終わりました。

最後の章の感想だけネタバレありで言わせてもらうと!
    『もーーー( ̄□ ̄;)!!このお母さんバカなんじゃない‼』イライラ、イライラしてました(゜д゜)…でも、最後はハッピーエンドで終わってくれたのでホッとしました。(´;ω;`)
    そもそも、もっと
    法的なもの利用したりとか旦那の事早く見切ってたりしたら、娘さんがこんな辛い思いしなくて済んだのに!( ´△`)現実こんなことってありえるんですか?未だにこんな法的手段とらないで身売りされるとかあるんですか?

最低最悪な母親。我が子を捨てておいて、自分のためにまた利用しようとする精神がよくわからない。なんてひどい母親なんだろう。43にもなって恥ずかしいひとだとおもいます。本当にこんな人がいるのでしょうか?私にも子供が2人います。なのでこの母親の自分がよければそれでいい精神がよくわかりません。昔を引きずりすぎて今の自分の姿がわかってない時点で終わってる。

by 匿名希望

池袋にこのような失礼ながらあまりきれいな女性を雇わない?ような風俗があると聞いたことがあります。行くには少々勇気がいるとは思うんですが、漫画では人目を気にせず思う存分楽しめるので笑、その点はすごくいいと思いました。実際にアダルトビデオに出演した人が引退後に風俗で働くと言うのもよくあるパターンです。その点プレゼントを渡したりするのはリアルだなと思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー