みんなのレビューと感想「下流風俗嬢」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

お嬢の勘違いっぷりが、はんぱなくイッてて笑える!そのポジティブさは見習うべき?本気でクソなところが逆に尊敬できる!
ついつい読んでしまう。
おもしろい。ついつい読み進めてしまう。
なんというか、この女の戦いあるある感と
勘違い女のあるある感いいですね。by 匿名希望-
びっくり
おばさんでソープとかあり得ない、(/ロ゜)/しかも若作り(爆)これでは男が可哀想(。>д<)しかも今まで会わなかった息子となんてあり得ない、
読みやすくて楽しい
読みやすくて楽しかった。自分の知らない世界だけど、こんな事もきっとあるんだよね~と思わせてくれる作品。
by ねこの子-
こういう人もいるのかぁ
結構強烈なキャラな女性が登場しこんなことをするの?という内容も度々でてきますがこんな人が実際にいるんだろうな〜と思います。
こういった業界の裏側を書いたような話で、また別な世界を知れる面白い作品だと思います。by 匿名希望-
最後まで読みました
後ろ2つの短編の主人公は風俗とか裏社会関係なく、割りと普通に感情移入できます。
夢を叶え念願の自分の店を持ったママが若いホステスに店を食い潰されていくくだりや、夫の借金のかたに売られて地獄を見る母娘のお話しはリアルです。
妻が売られた先の旅館での生活費の経費が全て法外な天引きであるなど、細かいところまで詰めているのに、妊娠中の娘の当たり屋はちょっと強引かな~と思いました。
最後はせめて娘には風俗じゃなくて、普通の仕事をして欲しかったけど、一度墜ちたらなかなかそこまでは這い上がれないよということなのでしょうか。
私のどん底生活も全く共感はできないが、旨く社会の闇が描かれていると思った。by 匿名希望-
ここには
行きたくない、ここまで落ちたくはないと思う一方、どんな世界なのかのぞき見してみたいと読んでみた。おぞましい部分もありクスッと小さく笑えるところもあった。
by さあかか-
無料分だけました。絵はあまり綺麗ではないけど、ストーリーは面白いです。ここまで思い込みが激しいと引いちゃうけど、こういう思考の人がいるんだろうなぁと思いました。
ですが、続きは読みません(笑)
主人公の酷さがやたらと生々しく、読んでるととてもイライラします。
そう思う時点で読みハマってしまっているのですが、続きを読む勇気はないです。by れい.-
ぞっとした
無料分の二話までしか読んで無いですが、主人の風俗嬢の女にゾーーッとしました。でもこういう人もいそう。。