みんなのレビューと感想「下流風俗嬢」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うりをしている女性は強い

1話目が不快に感じました。
    母親としての自覚が無さすぎるし、実の息子とすることを何も思わないって、頭がおかしいとしか思えなかったです。

生々しい

リアルです。風俗の世界を綺麗に書いたりポップに描いたりしている作品もありますが、現実にはこんな感じなんだろうな〜と思います。風俗や水商売なんて、知恵も気力も運も無い女性のウダウダした吹き溜まりでしょう。一生懸命なのは足の引っ張り合いだけ。それじゃ這い上がれるわけないですよ。

最低!

タイトル通り本当に最低で最悪な女達ばかり!漫画として読む分にはとても楽しいです◎

こわいなあ

絵を見てなんじゃこりゃと思ったけど、無料サービスをみて、はまりまくってしまいました。こんなの実話かな。参考資料とかもおもしろそう!つか、最近底辺とか、下流とか、その手のタイトルをかたっぱしから、読み漁ってる。かなり、自分より下の人探したがっている感じ。オムニバス形式だから、とても読みやすいです。課金システム利用しまくり。

世の中

色々あるけど夜の世界の何気ない裏側とか見れたりするから
    他人が持ってるものを妬んだり、恨んだり
    助けられたりだから面白いのかな。
    風俗世界とか普段は見れないから色々あるからつい自分におきかえちゃいます。
    あと、自分はなれないからかっこよくも感じますよね。
    きらびやかな世界がなんだか眩しくも感じますよね。

わー気持ち悪い

気持ち悪いのに気になる、読んでしまう。そんなマンガ。知らない世界を見せてくらるそんなマンガ。たまらんなー。

なりたくない

ここまでにはなりたくない一!って思わせてくれる作品。
    こんな人もなかなかいないんだろうけど、
    多少はいるのかなって、そう思ったら怖いなぁ…

どこのせかいにも

やはり顔が良くないと この世の中で 上手く生きて行けないのかなっと寂しく悲しくなりましたー。クスん。

せつない

なんておバカなおばさんだろうと思っていたら、途中ちょっと悲しい気持ちになってしまいました。めちゃくちゃだけどこんな業界もあるのかなと。

ダメ人間ばかり

他人を振り回して自分勝手な人間、人が良すぎて利用されてしまう哀れな人間。総じて十人十色のダメ人間のオンパレード。