みんなのレビューと感想「下流風俗嬢」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

課金してみたけど

無料の分は、えーっそんな事あるのかなと思いながらそれなりに読めたけど、課金部分になったら気分が悪くなってしまった。
    話のメインは下流風俗嬢だから、実際、こんな話はあるんだろうけど。
    そんなの犯罪でしょ?
    私にとっては課金して読む必要はなかったです。

他の作品でも、実話モノで読んでいますが、ビッ●って本当にいるのですね!ワタシの知り合いにも風俗のヒトがいましたが、そういうヒトは、人間が好きだから、とか言うので、わけがわからない。

何となく

何となく読んでしまいました。特に引き込まれる要素もなく無料分だけ読みました。本当にこんな風俗嬢がいるのかな…

絵が多少大袈裟に描かれているので だとは思いますがお金払ってこの人達だったら自分なら嫌かなぁとか思っちゃいました笑
    頑張ってるのは分かりますがやはり見た目はこういう世界だと大事だと思いました。

うーん。

まずもってイラストが余り好みではなかったですがなんか余りに世界がかけ離れてて面白かったですよ。なかなか。

無料期間があったのでこれを機会に試し読みしました。普段なら読まないジャンルなので興味はあったのですがもう最初から主人公のありえない行動に引きました。こんな人本当にいたりするのかなって。

性格だね。人って

人って見た目じゃなくて
    ほんと性格だなっておもった。
    同じ立場のひとでも
    性格さえよかったら結婚も
    できるし幸せなれる。

気になって

おもしろいというか、何か気になってついつい読んでしまう。こういう人達が実際に居るんだなぁ、、と思って悲しくなります。

微妙なのにこのシリーズちょくちょく買ってしまいます(笑)
    こんな人たちいるんだ〜くらいの気持ちで読んでます。

勘違い

勘違い女の話?
    女も、男も、なんかみんな最低な気がします‥
    ちょっと気持ち悪いかな。
    息子もかわいそうに。無料分のみ読みました。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全158件