みんなのレビューと感想「下流風俗嬢」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
こうゆう女いるなー!ポジティブ過ぎて付いてけない奴。こんなに酷くはないけど。生活の為に夢の為に風俗で働いている人と知り合った事はあるけど…。
お試し読みしかしてませんが、頭の中も下級な主人公がどこまで落ちていくのか、どこかで現実を分かるときが来るのか、とりあえず読んでみたくなりました。
by モンにゃー- 0
読みやすくて楽しい
読みやすくて楽しかった。自分の知らない世界だけど、こんな事もきっとあるんだよね~と思わせてくれる作品。
by ねこの子- 0
なんか凄いストーリーで次が気になる。生駒さんは可愛くないけど妙にポジティブで先が読めない。ついつい購入してしまう。
by あかさたなはまやわ、- 0
なるようにしかならない
運命に翻弄されるというか、なるようにしかならない人生を、歩むべくして歩むことになった女たち。という印象。それでも読めば暇つぶしにはなります。
by キース君- 0
展開が気になる!
面白いので、早く続きが読みたいです!!息子の回の続きが非常に気になります!!話がまとまっていて読みやすいです。
こういう人もいるのかぁ
結構強烈なキャラな女性が登場しこんなことをするの?という内容も度々でてきますがこんな人が実際にいるんだろうな〜と思います。
こういった業界の裏側を書いたような話で、また別な世界を知れる面白い作品だと思います。by 匿名希望- 0
最低
こんなに最低な、お馬鹿な母親がいるんですね。胸くそ悪くなりました。無料分しか読んでないけどどうか息子が傷つきませんように。
by ぷりぷりレディオ- 0
最低すぎて
吐き気がしました。でもこんな現実もあるんでしょうか…。もっとひどい現実があるんでしょうね。職業差別をするつもりはありません。立派なお仕事だと思います。でも受け入れられないストーリーばかりでした。
うん、こんな人居そうだなーって思います。
でも係りあいたくは無いですね。
下流と言うか ただのアホかも(笑)
ある意味ポジティブて羨ましい…かな???by 匿名希望- 0