みんなのレビューと感想「下流風俗嬢」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

絵が好みじゃないですが…
ストーリーはゲスい感じです(笑)
レディコミ特有の内容でした。
何となく読み進めてしまいましたby 匿名希望-
びっくり
ここまでクズな女いんのかってくらいな女で面白かった。
勘違いにもほどがあるけどこうゆう世界で働けるんだもんそりゃ普通ではないのは当たり前か…
漫画の世界ならいいけどと思いながら読んでました。笑by 匿名希望-
いそう
自分を分かっていない勘違い女は幸せから遠のくのかも。25歳ぐらいに田舎に戻って息子と一緒に暮らしたら、もっと早く幸せだったかもしれないのに。けど、この人にとったら今の生活が幸せなのかな?息子が幸せになりますように。母性が出てくるのかな?期待した以上に面白かった。
自分に自信過剰な人は多いですがこんなにある意味プラス思考な人もいるんでしょうね。こういう思考になる理由が知りたいです。普通なら悩みそうな事でも主人公がサクサクとテンポ良く進むのは見てて楽かも。身内にいたら周囲は振り回されそうだな。
by nmem83-
私はこんな主人公嫌いじゃないです。
前向きにはなれないけど人生いかなる時も前向きでいる事が大事だと思いました。by 匿名希望-
無料試し読みのみしか読んでいませんが、とても先が気になる展開だなとおもい、先も読んでみたくなりました!
悲惨っちゃ悲惨なんだろうけど、すっすっと読めて読みやすかったです。主人公も改心してくれたみたいで一安心。
絵の好みはあるとは思いますが、読みやすいと思います。
実際こういう感じなのかなぁと想像して思いながら読んでます!by 匿名希望-
面白かったけど
落ちぶれ加減がちょっと恐いf(^_^;
漫画だと美女や可愛い子が
主人公だけど なかなか珍しいパターン
だと思います。by 匿名希望-
タイトルにつられて読みましたが面白いです。3話で一つの物語が完結するので、気軽に読めるのも魅力。
コミックを買って自宅の本棚には入れられないタイトルなので、ここで購入してみてよかった。by 匿名希望-