みんなのレビューと感想「下流風俗嬢」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

どんな悲惨な話かと思ったら
2話分読んでみました。
1話目は常識のない女としても母親としても最低な人というかバカ?都合よく考えられる過去の子供が本当にかわいそうにと感じました。
2話目は表紙のデブちゃんと痩せてる人の話だけど、卑屈で他人を蹴落としても自分って人は幸せになれないんだなぁって感じました。
2話目のほう好きです!by 匿名希望-
読んでいて少し怖さを感じました...
実際にこういう類の事は沢山あって、傷付く女性や家族もざらにいるんだろーなー
息子さん、どうなったのか続きを読みたい様な読みたくない様な...by 匿名希望-
とりあえず無料分を2話読んでみた。馬鹿馬鹿しくてちょっと退屈かな。絵がもう少し可愛いといいと思う。追加購入はなし
面白く痛い漫画です。下衆な主人公過ぎて、この先この人はどうなるんだろうと続きが気になりました。
こんな人、本当にいるから凄いよね。by 匿名希望-
ただただ唖然…
こんな人がいるのかとフィクションのように思えましたが、現実なんですよね、実際は。ある意味すごいです…by 匿名希望-
いると
いると思う!
でも、イタイなー。
トップの風俗嬢の話はあるあるだけど、こーいうのはなかったから面白いかも。
ポイントがあったら読みますね!by なななつか-
ゲスイ
ブスなカンチガイ女にイライラするけど、何気に続きがきになる(笑)無料分わを読んだけど、買おうか悩み中。
無料だったので
読んでみました。
あたしはおもしろいなと思いました。
クズな人だなぁーとは、思いましたが読んでいて楽しかったし絵も見やすくてキレイでよかったです。by あられ0424-
話の内容は最悪
無料を含んだ一話のみ購入。
いやぁヒドイ。読んでて嫌な気分になりました。
ポイント余ったときとか怖いもの見たさで残りの話はは買うかも?買わないかも(笑)
漫画としては嫌な気分にさせるつもりで書いてるのだろうからそれはそれで成功じゃないですかね?by ビビノン-
生々しい
必死になって生きてるのが分かるけど、息子までってのがイライラした。
でも、現実的にも同じような事がおこってるんだろうなぁって思うと悲しい。by 匿名希望-