みんなのレビューと感想「誰かが私をねたんでる~女の幸せ~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
こういうシリーズけっこう好きなので読んでみましたが少し物足りないというか。なんとなく読むにはいいかと思います。
人は皆、傷はあるものだけど、現実に誰かを殴ったりすることはするべきでない。どの主人公もなんらかの形で人に傷をつけてしまいます。話は少し半端な感じですが、つい読んでしまいます。
by 赤坂88- 0
最初の話の主人公
こういう人はたくさんいそう。
他の人と比べないと
自分が幸せだとおもえないんだろうなと。
人生つまらなそうですby 匿名希望- 0
人の幸せってそれぞれなのにこの押し付け感がイラっとする前に笑えました。こういう人実際に居ますが関わらないのが1番。
とにかく
妬んだりする暇があったりそんな小さな事で悩めて羨ましいと思う程私はストレスの中で生きている。色んな物もないし孤独。彼氏さえ居ない。でも人の幸せは心より喜べるからそれでいいと思う。多く求めて羨ましいくらいよ。
怖い
絵も怖いし内容も怖いけどいるいるこういう人、って内容だから余計に怖い!!
被害者にも加害者にもならないように気をつけようと思いましたby shinnrec- 0
絵が
絵が苦手でしたが、内容が気になり読んでしまいました。まだ無料分ですが、読みすすめて行くか迷ってます。
自分の発言には気をつけようと思いました。見知らぬところで、人を傷つける何気ない一言のお返しはかなり怖いものですね。無料分しか読みませんでしたが、先は気になります、
たたただ暗くて面白くない。
こんな旦那となぜ離婚もせずに子供作ってずっと
一緒に入れるんだろう、、、、。
古そうな漫画だし、時代が違うのかなぁ、、、。by 匿名希望- 0
まぁまぁ
こわいです。女性の闇を前面にもってきたストーリーだと思います。あまり好きな絵ではないのもあるのか、読み進まず☆