みんなのレビューと感想「誰かが私をねたんでる~女の幸せ~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

私の勝手な感想です。いるいる、こんな女!って感じの、現実味あるストーリーだと思います。無料の分だけ読みましたが、展開が分かってしまうような、単純なストーリーだと感じました。課金してまで引き込まれるような内容だと私は思いませんでした。他人の不幸が好きな読者の方には楽しいかも…。でもさすがにこんな人物、友達にはいませんよね(笑)
妬みって怖いし、特に女の人の妬み嫉妬って怖いですね。
その人はその人だし、自分は自分なのにって思えないのが人間なのかなとも思います。
兎に角、怖いな...
幽霊より怖いかもしれないです。
それと、この漫画がの物語が、ここから!って時に終了してしまうのは、なんかモヤモヤします。
最後の最後の結末まで読みたいです。by 匿名希望-
実際にこうやって見栄はって生きてる人、いっぱいおりそうな感じするな~。見栄はっても所詮中身をみるでしょ普通。
自業自得
こういう人いるんだろうなと思いながら読みました。ただただ残念な感じです。こんなモラハラ夫だったら離婚を考えます。私だったら大して仲良くない友人にあんな事言えないです。というか、あんな感じだから仲良い友人がいないのかしら。
ちょっと怖い
なんだか現実にある問題に近いからリアルに怖いけど気になって続編を期待してしまう感じです。ポイント復活したら気になる続きを読みたいです
人は誰かと比べたがる生き物なのかな?自分より幸せな人がいたら、きっと自分ももっと幸せになれると思ってしまうのかもしれませんね。夫、子供がいても幸せとは限らないし、いないから不幸せだとも限らない。隣の芝生は〜になりますよね。誰かと比べることなく、自分をしっかりもてるような女性になりたいと考えさせられました!
やだなぁ
嫌だなぁと思ってみながら自分もそうなのかなと気づかされる
うん
よくある女のマウンティングのはなしよね。自分が劣ってることを認めたくないって気持ちがマウンティングになるの。
幸せは人それぞれってことがメインなのかな?
最後の終わり方がモヤモヤしちゃうのは私だけかな?
面白かったからいいけどby 匿名希望-
妬み
女の妬みは怖い
幸せなんて人それぞれ違うから相手に押し付けてはいけないな
知り合い以外の人が聞いてるなんて予想はしなかったなby 匿名希望-