みんなのレビューと感想「誰かが私をねたんでる~女の幸せ~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
どこで誰か自分に対して妬んだり恨んだりされるか判らないので、人前で幸せ自慢なんてするものじゃないですよね。
と言うか、満たされている人は自慢なんてしないのかも。by 匿名希望- 0
傷心の行方
厳しくも良い人だった同僚が、恋人と破局したことをきっかけに壊れてしまい、次々に異常な行動を取るという話。怖いけど同情出来るというか、誰かに依存するのもわからなくは無いです
こんな人いそうだけど。幸せじゃなさそうだなぁと思ったし興味もわかなかったので読むのをやめました
だれかが私を妬んでる、を読みました。
こんな人いますね。。必死で私は幸せだと聞いてもないのに熱弁する友達がいます。私が大したことないグチを少し話しただけで大袈裟に驚いて、私はその点本当に幸せだ、と。。でもその子の事情を知っているので、そう自分に言い聞かせないと不安で仕方ないだけなんです。この主人公と一緒。それと、やっぱり家族や心許せる友達には本音で話がしたいですよね。by もとこんぐ- 0
よくあるマウント系です。こんなに他人より自分が優位に立ちたいって思うのかな。主人公は自業自得な部分もあるかな。可哀想だけど。
最初の話は、旦那も子どもも勝手すぎるけど
つい母親というか主婦だとそうなりがちだから
共感する人が多そうな話題。
次の話は、人の恋愛にはやっぱり関わっちゃだめだね、と思いました。by 匿名希望- 0
一応無料なので見て入るけれど、そんなにおめしろくはないのと、やはり絵がいい漫画はいいけど、これはそうでもないです。
読んでいるうちに腹が立ち、気分が悪くなります。主人公に感情移入できません、旦那も最悪、、読まなければ良かったと後悔しています。
最初は家事を頑張ってる主人公が旦那からはキツ小言を言われたり、頑張ってるのに感謝されない、満たされない気持ちがかわいそうだと思いましたが、いやいや性格も悪くてガッカリ。人の幸せなんて人それぞれだし、実際不満もあり満たされてもないのに、なんで幸せ自慢したくなるんだろ?
ちょっとわたしには理解できないかな。自業自得な結果。by 匿名希望- 0
地味にハマる
女の嫌な部分が出まくっている作品(* >ω<)
見れば見る程こういう人身近にいたら嫌だ~( ; ゚Д゚)と言う気分になります。by 匿名希望- 0