みんなのレビューと感想「歌舞伎町の少女たち~金と男とクスリに溺れた青春~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

社会問題というか何というか。裏社会では今もあるんだろうなと思わせるストーリーです。続きが気になりますが読むのがちょい怖いレベル。
これは本当の話なのでしょか。だとしたら凄まじい青春時代を過ごしていてビックリです。ここから更生できるのかな、でも、頑張ってもらって残りの人生は普通の幸せを掴んでほしいです。
興味
深く、読んでみて、原作者がとても気になりました。原作者が、何だかすごい犯罪者でビックリしました。実話かと信じていたのだけど。。。
子供は親を選べないとはこの話しは実話だとしたら本当にそう思う。
まだ無料分しか読んでないけど更生して生きていってほしいな。by 匿名希望-
最低な親だ
最低な大人達のせいで、少女が傷付きどんどんと堕ちていくのが悲しくなりました。
こんな風に薬物、犯罪に染まっていくのかとリアルに感じました。産まれた子供たちは幸せになって欲しいです。最後は更生したようで良かったです。by 匿名希望-
非行
非行に走るのは、それなりの理由があるんだなと思いました。
子どもは親を選べないけど、自分で気づいてなんとかできないかとも思いました。by 匿名希望-
今でも普通にあるような話ですね。家庭環境、親を子どもは選ぶことが出来ない。そんな弱者の弱みにつけこんで薬漬けにする…絶対あり得ません。
フィクションでしょうが、現実にもこんなひどい人生の子はいるんでしょう。平凡ですが今の人生でよかったとつくづく思います。
あすかさん、最後まで読みました、今はなにしているのか気になりますね。どうか更正されてしあわせになっていますように
怖いけど
なんか情が湧く話。とても切なくてかわいそうになりました。自分を大事にして欲しいと思います。とてもいいこのような気がしました。
by なななななななななだよ-